/storage/Невесомость: свадьба Виталия Гогунского и Ирины Маирко
14/03/2018 817

Невесомость: свадьба Виталия Гогунского и Ирины Маирко

Одно из самых громких событий 2017 года - свадьба актера сериала "Универ" Виталия Гогунского и модели Ирины Маирко

Участники TOP15MOSCOW, задействованные в создании свадьбы: Ресторан «Жан Реми», свадебное агентство MHoliday WEDDING, фотограф Андрей Настасенко, декоратор Анастасия Гончарова, видеограф Артем Коржавин (бэкстейдж) и Partyvision Wedding (свадебный день)

Концепция «Невесомость» родилась у организаторов не случайно. Виталию и Ирине хотелось добиться на своей свадьбе атмосферы легкости, воздушности и невесомости. От этой идеи и решено было отталкиваться, отказавшись от традиционных элементов практически во всем.

Застывшие в невесомости цветы над столами гостей, вместо обычных флористических композиций, необычная сервировка, зеркальные столы и глянцевый пол, отражающие декоративные элементы, которые были созданы вручную специально для этого проекта, лепестки роз, создающие трехметровую инсталляцию на сцене, - все это позволило организаторам создать атмосферу невесомости и изысканной легкости.

Декор зоны церемонии также не остался без оригинальных элементов. Так вместо скучных стульев была создана инсталляция из светящихся зеркальных качелей, на которых гости могли покачиваться как в невесомости, а само место регистрации было приподнято над землей и дополнено цветочными композициями в прозрачных вазах.

Вместе со спецэффектами в виде тяжелого дыма вся зона церемонии как бы парила над облаком.Проходила церемония также необычно. Вместо девушки-регистратора и классического квартета гости услышали "мысли" молодоженов, которые были записаны накануне свадьбы и наложены на романтическую музыку.

Атмосфера легкости была поддержана и в программе. Первый свадебный танец Виталий и Ирина поставили под песню их обожаемой дочки Миланы, а также не упустили возможность признаться друг другу в своих чувствах в совместной песне, специально написанной для этого торжества.

Все получилось так, как желали того сами молодожены, об этом они сказали в своей финальной речи, поблагодарив не только своих близких за то, что они стали частью их праздника, но организаторов, которые помогли сделать их свадьбу именно такой, о которой они мечтали.


Записи

Популярные статьи