25/09/2017 1357

Свежие новости из Instagram-аккаунтов TOP15MOSCOW

Рассказываем про последние мероприятия, в которых приняли участие TOP15MOSCOW, а также о том, какими важными новостями и интересными мыслями они недавно поделились со своими подписчиками

Одно из главных качеств, объединяющее всех участников TOP15MOSCOW, – перфекционизм. Фотографии со свадеб, которые можно найти в их аккаунтах, – идеальное тому доказательство. Вне зависимости от стиля, концепции или масштабов, все работы объединяет внимание к каждой детали.

Собственно, для тех, кто хочет перенимать у декораторов опыт, есть отличная новость. 12 декабря стартует новый курс для декораторов в одной из самых популярных школ, открытой декораторами Flowerbazar, – Moscow Flower School. Заходите в Instagram декораторов и примите участие в розыгрыше гранта на участие.

Прошедшие мероприятия, которые оформляли популярные декораторы, часто вдохновляют новых невест. Одну из таких историй рассказала Мария Герман:

«Увидев наш декор из белых глянцевых лепестков на обложке одного из номеров журнала Wedding, невеста решила, что хочет, чтобы именно они стали основным мотивом в оформлении ее свадьбы».

В минувшие выходные состоялось мероприятия агентства Лилии Горлановой. Долгие месяцы подготовки увенчались грандиозным мероприятием для счастливой влюбленной пары. Кстати, команду, работающую на нем, составили еще несколько профессионалов TOP15MOSCOW: видеограф Михаил Левчук и ведущий Михаил Белянин. Фотографом на свадьбе выступила сама Лилия:

«Месяцы подготовки и... вот этот день пролетел. Эту свадьбу я ждала как свою собственную и больше всего жалела, что буду там не в качестве гостя:) но все равно было очень круто. И солнце -лучший художник по свету- спасибо, что ты было с нами. Хорошо, что я не упала в том месте на набережной, а то бы столько всего пропустила. Спасибо всей команде! Вместе – мы сила!»

Ведущий Антон Абучкаев принял участие в мероприятии по случаю открытия нового ТЦ «Вегас» в Кунцево, превратившегося к своему празднику в маленькую Италию.

Декоратор Роман Ковалишин оформил локацию для съемки капсульной коллекции бренда ZDDZ и американского стрит-художника LEGTORNU. Главными акцентами готического декора стали яркие витражи, увитые зеленью и украшенные цветами, плетеные кресты и литые подсвечники. 

Чем холоднее в Москве становится осень, тем больше мероприятий, особенно свадебных, проходит за границей. Фотограф Катя Романова поделилась великолепными пейзажами Италии, где вместе с агентством BMwedding и видеогарфом Виталием Сидоренко, они работали над созданием свадьбы.

Фотограф Максим Колибердин, который тоже неоднократно показывал своим подписчикам фото из живописной Италии, на той неделе переместился в Черногорию, тоже богатую красивыми видами и пейзажами.

На Кипре, в Айа-Напе прошла свадьба нашего коллеги – ведущего Артема Жданова, на которой среди прочих гостей присутствовал ведущий Максим Крицкий, которому пара доверила проведение собственного важного праздника.

Здорово уезжать в другие города и страны на съемки, а в свободное время путешествовать в интересные места и исследовать новые великолепные природные локации. Например, фотограф Михаил Харламов отправился в Грузию покорять горы.

Фотограф Катя Мухина, как мы и писали ранее, путешествует в Южной Исландии, откуда и выкладывает первые, очень красивые фотографии.

Любая фотография – это то, что помогает человеку с новой силой возобновить в памяти воспоминания. Свадебные фото играют особенную роль в жизни каждого человека, потому что кроме наших собственных воспоминаний, они еще являются неким посланием в будущее. Ведь карточки с важных событий потом будут смотреть наши дети и внуки. Они займут прочное место в семейных архивах и будут передаваться из поколения в поколение.

Фотограф Дмитрий Марков обращается к своим фолловерам:

«Вот скажи, друг, задумывался ли ты когда-нибудь о том, как будут восприниматься твои фотографии через 100 лет – твоими пра- и праправнуками? Я – да! Это ведь довольно легко представить, просто взяв в руки какую-нибудь фотокарточку, которой на данный момент уже исполнился один век, м? Что ты чувствуешь? И что тебе интересно? "Совсем другие лица" – да. "Совсем другие глаза" – да. Одежда, техника съемки и печати, мысли (к сожалению - просто мысли) о том, что у них там за эпоха снаружи и что их ждет впереди. А ведь как было бы здорово – частенько думаю я – если бы кроме студийных портретов у моих прапра- была бы еще хотя бы одна фотография на улице – и чтобы не только они там – на фоне чего-то красивенького, но и другие люди вокруг – в повседневной, а не парадной одежде, и транспорт, и город - такие, как они были тогда, м? Это же афигеть, как интересно!Правда же, ты подумай, повседневный "визуальный мусор" который возможно раздражает тебя сейчас и которого ты всеми силами стремишься избегать – не снимать / не отбирать – через один век станет ведь настоящим сокровищем, м? Однажды вот так задумавшись, я теперь снимаю, отбираю и отдаю такие картинки совершенно осознанно И тебе от души советую, если ты еще не…»


Популярные статьи