/storage/Почему вам нужна свадьба в стиле лофт?
16/10/2018 400

Почему вам нужна свадьба в стиле лофт?

Вместе с представителями банкетного комплекса Октябрь Event Hall разрушаем стереотип о том, что красивые свадебные мероприятия могут проходить только летом и рассказываем о пяти плюсах их организации в лофте

Уже в начале осени свадебный сезон принято считать закрытым. Но мы уверены, что это не повод откладывать свадьбу к лету и ждать отметки больше двадцати градусов за окном. Теплый июльский день или зимний вечер — любой из 365 дней может стать вашим. И список мест, в котором его можно провести не ограничивается традиционными ресторанами с помпезным интерьером. В этой статье мы познакомим вас с уникальным пространством в стиле лофт, в котором предлагают воплотить самые нестандартные решения и расскажем пять неоспоримых плюсов этой площадки, которые доказывают, что красивое семейное торжество не зависит от погоды.

Свобода зонирования

Формат банкетного комплекса Октябрь Event Hall — уникален. И у него есть своя особенная история: в прошлом на его месте находилось промышленное пространство, которое сегодня превратилось в красивый и многофункциональный лофт. Каждый зал имеет свой стиль, техническое оснащение и неповторимые дизайнерские детали. А поэтому все залы Октябрь Event Hall легко объединятся в единый концепт мероприятия клиента. При этом их площадь может быть от 85м² и до огромных 360м² — все зависит от масштаба вашего события. Именно здесь можно реализовать любой формат мероприятия и вечеринки, выделив для этого несколько отдельных зон: кэнди-бар, разнообразные фуд-станции, лаунж-зона, банкет, фуршет, зона для фото, танцпол и даже игровая для самых маленьких гостей. И сделать это можно в том месте, которое вам нравится больше всего. 

Масштаб площадки

В современной столице трудно найти помещение, которое могло бы вместить большое количество гостей, вместе с тем оставаясь доступным в цене. Например, здесь можно провести свадьбу до 180 человек в формате традиционного банкета и задействовать один из залов для выездной регистрации. Все, что нужно для  бронирования — внести депозит, который включает предложения от кухни, мебель и техническое оснащение, которое есть в зале. При этом, размещение гостей проходит в комфортном формате, где каждый чувствует себя уютно.

Атмосфера и декор

В залах банкетного комплекса Октябрь Event Hall  не существует ограничений для идей и замыслов. Интерьер здесь лаконичен, а пространства большие и комфортные. Поэтому оборудовать их можно на свой вкус, начиная от выбора мебели и декора, заканчивая техникой. Любое оформление и элементы мероприятия стильно выглядят на фоне фактурных кирпичных стен, высоких потолков и огромных окон. Будь это нежная и романтичная концепция или смелая оригинальная задумка.

Комфорт и уют

Изолированная территория и отсутствие соседей — еще один приятный плюс в пользу шумных свадебных вечеринок. А для тех пар, которые все же хотят создать атмосферу уюта и камерности, у команды Октябрь Event Hall есть особенное предложение — проведение  торжественных церемоний в закрытом VIP-зале с видом на набережную Москвы-реки. Именно так провели свою церемонию пара Иры и Кости, которые отказались от классических стульев, хаотично расставив мягкую мебель и кожаные кресла для гостей в этом зале.

Впечатляющие решения 

Кроме стильных залов, подготовки изысканных банкетов и подбора профессиональных официантов, в комплексе Октябрь Event Hall предлагают полное обеспечение технической базы. Это лофт-помещение всегда наполнено светом, которым можно вдохновиться в создании светодизайна. Распределение тематических видов освещения по зонам площадки выглядит очень эффектно. Особенно, на фотографиях и в видео-ролике, который вы получите после торжества.