14/08/2017 425

Последние новости, события и свадьбы в жизни участников Top15Moscow

Делимся с вами новостными лентами свадебных профессионалов TOP15MOSCOW , которые украшают кадры свадеб с морских берегов, что даже вызывают легкую зависть!

 

Летние фотографии профессионалов в Instagram вызывают легкую зависть. Особенно в последнее время. Все больше новостные ленты украшают кадры свадеб с морских берегов.

Вместе со свадебным агентством TOBELOVE wedding ведущий Олег Савельев работал во Франции.

Ведущий Олег Савельев

Свадьба была организована на территории знаменитой виллы Эфрусси-де-Ротшильд. Великолепное место с живописными пейзажами, окруженное садами и розариями, входит в число самых роскошных локаций для свадьбы на Лазурном берегу.

 Последние новости, события и свадьбы в жизни участников Top15Moscow

Кстати, на этой же вилле этим летом снимали свадьбу видеограф Роман Хлюстов и фотографы Сергей Запорожец и Игорь Булгак, что еще раз говорит о ее бесспорной популярности для проведения свадеб.

 Последние новости, события и свадьбы в жизни участников Top15Moscow

А вот агентство WOW wedding выбрало для своих молодоженов известную виллу, расположенную в Италии на озере Комо, – виллу Бальбьянелло. Фотосъемку доверили Константину Семенихину. К слову, вилла является историческим итальянским памятником и свадьбу здесь можно провести только в тот день, когда она не работает как музей. Но живописное место на отвесном берегу небольшого мыса стоит того, чтобы потратить время на получения разрешений для проведения мероприятия.

Фотограф Константин Семенихин

На берегах Лигурийского моря, в одном из самых маленьких государство мира – Монако – на прошлой неделе довелось поработать ведущему Дмитрию Бабаеву, который особенно рад своему новому знакомству. На свадьбе выступал Баста Раймс – американский исполнитель рэпа, продюсер и актер.

Ведущий Дмитрий Бабаев

Фотограф Катя Мухина опубликовала у себя на страничке завораживающий кадр из Исландии и сообщает своим подписчикам, что в августе снова планирует посетить эту страну. Если вы планируете отпуск там же, то поспешите договориться с Катей о фотосессии.

Фотограф Катя Мухина

Дима Марков, показывая кадр со свадьбы в Испании, рассуждает про те аспекты, которые делают фото по-настоящему прекрасным: «Чем дальше, тем больше и сильнее мне по душе именно такие – лаконичные и вроде бы простые фотографии: чтобы тонкий свет, гармоничный и чистый цвет, воздух и ненатужная легкость. А еще – вот не подобрал пока точного и емкого слова для описания этого ингредиента, и покуда не нашлось более подходящего, называю его просто – «дыханием», когда есть микромоментность, ощущение жизни и движения, чтобы не мертвая скульптура, вытесанная из камня или дерева, но нечто живое и дышащее – как стоп-кадр из красивого фильма».

Фотограф Дима Марков

Фотограф Галина Набатникова опубликовала совершенно потрясающее фото со свадьбы, сделанное в национальном парке Нью-Йорка.

Фотограф Галина Набатникова

В те же края отправился в долгожданный отпуск и Андрей Байда, который в последние дни делится с подписчиками фотографиями любимого Нью-Йорка.

Фотограф Андрей Байда

Впрочем, до отъезда Андрей принял участие в необычном проекте агентства TOBELOVE (и когда только они так много всего успевают?!) совместно с фотографами Андреем Настасенко и Сергеем Запорожцем.

Фотограф Сергей Запорожец

 Фотограф Андрей Настасенко

Декоратор Дина Якушина, которая чаще всего работает на проектах за границей, сообщает радостную новость:

«Кстати, мы теперь занимаемся организацией свадеб! Пишите на почту, потому что с нашими партнерами в разных частях света мы можем организовать свадьбу в любой точке земного шара!».

Декоратор Дина Якушина

Последние недели были богаты не только на прекрасные свадьбы вдалеке от нашей большой страны, но и в ее пределах. Декоратор Юлия Шакирова поразила своих подписчиков новым проектом – оформлением, созданным для пары, организацией свадьбы которых занималось агентство Ксении Афанасьевой. Юля пишет:

«Линии и фигуры с полотен Василия Кандинского. Что, если бы они родились не в воображении художника, а в природе? Покрытые пушистой зеленью круги, поросшие бархатом мха кубы, бордовые стрелы калл. В этом мире, где геометрия с её безупречными углами встречается с живым, ничем не контролируемым буйством зелени, оказались гости нашей свадьбы».

Декоратор Юлия Шакирова

Еще одно оформление, создающее впечатление, что зал буквально утопает в зелени и цветах, показала декоратор Мария Герман. Правда, оттенки его совсем другие – нежные, пастельные.

Декоратор Мария Герман

А вот декораторы Flowerslovers в очередной раз продемонстрировали верность своему тонкому вкусу, сделав лаконичное оформление в яркой и сочной цветовой палитре.

Декораторы Flowerslovers

Видеограф Михаил Левчук не сдерживает эмоций и впечатлений после съемок свадьбы в Казани.

«Поразил высочайший уровень организации. Гордость переполняет, когда осознаешь, что регионы не уступают Москве!» – восторженно рассказывает Михаил, который постоянно снимает шикарные свадьбы.

Видеограф Михаил Левчук

Новый красивый проект агентства Wedding people снова собрал вместе целую команду участников TOP15MOSCOW: фотографа Максима Колибердина, ведущего Александра Слесарева, видеографа Павла Трепова. Как думаете, на фото Макса слева – это Саша, увлеченный процессом ведения, или кто-то из гостей?

Свадебное агентство Wedding people

Очень важное и знаковое мероприятие прошло в семье видеографа Артема Корчагина – годовщина свадебного дня. Всей большой командой TOP15MOSCOW поздравляем Артема и желаем ему, чтобы каждый день в кругу семьи был наполнен такими же добрыми и теплыми чувствами, которые царили на этом празднике, проведенном с самыми близкими друзьями и родными людьми.

Последние новости, события и свадьбы в жизни участников Top15Moscow

Недавно декораторы Latte décor и Flowerbazar оформили юбилей и витрину воронежского ЦУМа и, возможно, задали новый тренд в декорировании событий для настоящих мужчин.

 Декор Latte décor и Flowerbazar

И Карина Донерова для оформления столов на празднике, где главным героем был мужчина, и Ольга Белецкая для мужской витрины магазина выбрали стилистику тропических джунглей.

 Декор Latte décor и Flowerbazar

Ведущий Максим Крицкий поделился новым промороликом. Как всегда – с юмором и тонкой иронией. Обязательно посмотрите видео и… никогда не отказывайте Крицкому!

В заключении этой статьи мы (заручившись мнением Егора Пирогова) рекомендуем к прочтению книги, которые выбрал для себя известный ведущий. Искренне надеемся, что их оценит и сам Егор, и те, кто последуют его примеру.

Последние новости, события и свадьбы в жизни участников TOP15MOSCOW

Ну и если вы любите почитать что-то интересное, то не пропустите интервью Романа Ковалишина для модного издания Buro 24/7!

Декоратор Роман Ковалишин

Приятного просмотра, чтения и хорошей рабочей недели! Пусть она будет удачной и легкой!

 


Популярные статьи