/storage/Ресторан для проведения свадьбы: 8 важных вопросов
21/08/2018 287

Ресторан для проведения свадьбы: 8 важных вопросов

Чек-лист вещей, обязательных для уточнения у ресторана, который вы рассматриваете для проведения своей свадьбы. Берем «на карандаш»

Реальная вместимость

Вместимость зала прежде всего должна быть комфортной. Ведь помимо гостевых столов в выбранном пространстве должно быть место для сцены и танцпола. В среднем на 50 гостей должно приходиться не менее 100 квадратных метров площади.

ORION HALL

Зонирование

Уточните где лучше всего организовать приветственный коктейль, лаунж-зону,  разместить сцену и танцпол. Если организацией вашей свадьбы занимается агентство, то они подскажут правильное решение, если нет – спросите о самых распространенный вариантах организации пространства у менеджера. 

Московский городской Гольф Клуб

Мебель и посуда

Стоит посмотреть какая мебель, предметы сервировки и текстиль предоставляются для банкета. Возможно эти позиции нужно будет брать в аренду. 

Возможности кухни

Спросите какое банкетное меню предлагается на площадке и возможно ли добавить позиции по индивидуальным пожеланиям. Профессионалы рекомендуют обязательное проведение дегустаций, которые лучше всего помогут определиться с составом блюд и при желании скорректировать некоторые позиции. Следует также уточнить про возможности и условия привоза своего алкоголя.

S.H.E.L.K

Техническое оснащение

Стоит узнать какими опциями вы сможете воспользоваться в день мероприятия. Предоставляется ли какое-либо световое, техническое или звуковое оборудование, плазменные панели или проектор. Есть ли дополнительная арендная плата и возможно ли беспрепятственно ввозить свою аппаратуру.

Tatler Club

Дополнительные расходы 

Спросите у менеджера ресторана входят ли в стоимость аренды дополнительные службы, такие как клининг и охрана. Что необходимо будет оплачивать отдельно. 

Ограничения по времени

До того как забронировать ресторан, узнайте до которого часа вы можете продолжать вечеринку, и какая дополнительная стоимость взымается при желании продлить время. Также нужно понимать, есть ли ограничения по времени громкой музыки.

Iksha River Club

Конфетти и салюты

Не все площадки имеют возможность проведения салютов и файер-шоу. Схожие ограничения есть и на использование в зале дыма, конфетти и свечей. Поэтому если вы мечтали танцевать первый танец в окружении стелящегося дыма, а закончить вечер огненным представлением, то этот момент нужно согласовать «на берегу».

Seneshal