Бренд-шеф площадки итальянец Вальтер Казираги, который работал в мишленовских ресторанах Европы, а шеф-повар – Евгений Михайлов, член национальной гильдии шеф-поваров. Гостей ожидают эффектные welcome, фуршеты и банкеты: шоу с выносом блюд, жидкий дым, сухой лед, инсталляции из органических материалов – ледяные кубы, декораци из натурального мха и другие эко-новинки.
Профессионалы команды – известные лица в индустрии гастрономии и event. Интерьер выполнен в стиле постмодернизма с элементами классики, а наружное оформление сделано из экологичных материалов в духе минимализма и hi-tech. Вместимость Orion Hall до 700 человек в формате фуршета и до 450 в формате банкета. Для гостей предусмотрена парковка на 300 машин и услуга valet parking.
Особенность ORION HALL — интерактивная люстра, состоящая из тысячи сегментов, позволяет создавать неповторимые световые инсталляции. Сегодня это единственный банкетный зал, который может реализовывать проекцию 3D Mapping на 360 градусов внутри помещения. Матричная система подвесов позволяет легко устанавливать декорации, зонировать помещение и воплощать самые смелые идеи.
Orion Hall – это уникальное место для проведения мероприятий, в котором торжество превращается в настоящую феерию.
Основной банкетный зал вмещает до 450 гостей в формате банкета, до 700 гостей — в формате фуршета. Площадь зала – 700 кв. м., высота потолков 7 м., круговое панорамное остекление с живописным видом на парковую территорию. Парковка на 300 машиномест, услуга valet-parking.
Интерьер и экстерьер представляют собой образец минимализма с элементами hi-tech. Собственная парковая территория банкетного зала предназначена для проведения торжеств, праздников и прочих событий на открытом воздухе.
Расскажите нам о своих впечатлениях
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте еженедельные обновления
Поиск по свадебным профессионалам, площадкам, брендам и полезным статьям