@podmoskovnye__vechera, @ralinagazizova
Выбор площадки — едва ли не самая главная задача, которая стоит перед женихом и невестой накануне свадьбы. Если вы всегда мечтали устроить свадебную церемонию и праздничный ужин на свежем воздухе вдали от мегаполиса, предлагаем реализовать все задуманное в ресторане «Подмоскоvные Vечера», где можно насладиться не только природой, но и блюдами авторской итальянской кухни, а также получить гарантию приватности. Ниже расскажем подробнее обо всех преимуществах площадки для свадьбы.
Уникальная загородная локация
Клубный дом с атмосферой тихой роскоши и гастрономической составляющей «Подмоскоvные Vечера» занимает 3000 квадратных метров в живописном месте на Рублево-Успенском шоссе, в деревне Жуковка. Добраться до уединенной локации несложно, ведь она находится всего в 10 километрах от Москвы.
Площадка для масштабных свадеб
Ресторан «Подмоскоvные Vечера» подойдет для свадьбы любого формата, ведь он располагает шестью залами с разными возможностями и вместимостью. Самый большой зал «Есенин Ball Room» — высокотехнологичное пространство площадью 550 квадратных метров с изолированной входной группой идеально для масштабного банкета на 250 персон или фуршета на 500 человек. Помимо основного помещения в вашем распоряжении: открытая зона для церемонии, гримерная комната и собственный выход на террасу.
Залы для камерных торжеств
«Библиотека» в английском стиле, площадью 90 квадратных метров — это элегантный зал с коваными люстрами (для фуршета на 70 персон или банкета на 40), камином и собственным выходом на летнюю веранду.
«Сигарный клуб» подойдет тем, кто захочет устроить небольшое торжество в атмосфере английского клуба, для 70 гостей при фуршете и 40 — при банкетной рассадке. Атмосферную свадьбу можно организовать и в винном погребе, площадью 150 квадратных метров, который тоже предусмотрен для проведения мероприятий любого формата. Здесь можно разместить 100 человек, если захочется организовать фуршет и 50 персон, если в зале проводить банкет.
Зал «Шаляпин» подойдет для небольшой свадьбы, которая предполагает не более 20 человек при банкете и не более 40 при фуршетном варианте. На 65 квадратных метрах «Шаляпина» можно провести торжество с ведущим, а также устроить караоке-поединки. А если захочется устроить afterparty в «Подмоскоvных Vечерах», обратите внимание на зал «Булгаков», в котором можно петь и веселиться до утра, ведь он оснащен профессиональной аппаратурой и всем необходимым для шумной вечеринки.
Летняя терраса
Одна из ключевых точек «Подмоскоvных Vечеров» — летняя терраса, расположившаяся на 150 квадратных метрах в глубине вековых сосновых деревьев. В уединенном пространстве вдали от дороги можно сделать зону для церемонии или организовать банкет до 60 гостей под открытым небом. Также терраса идеально подойдет для фуршета до 100 приглашенных и легко преобразуется в вэлком или фотозону.
Помимо летней террасы, на территории особняка есть секретная поляна, которая как нельзя лучше подойдет для выездной церемонии. В пространстве, защищенном от посторонних глаз, можно разделить самый трогательный момент только с близкими. При необходимости, команда готова помочь со всеми организационными вопросами (от технического оснащения до декора), чтобы торжество прошло на высшем уровне.
Гастрономическое удовольствие
За гастрономическое удовольствие в «Подмоскоvных Vечерах» отвечает шеф-повар Максим Хазов, который предлагает авторское прочтение итальянской кухни. Его неизменные хиты: тальятелле с трюфелем и пармезаном, ризотто с кальмарами, креветками и томатами, филе дорадо в соусе из артишоков и пицца «дольче» с сыром маскарпоне и лесными ягодами. В арсенале шеф-повара 23 года работы в «Ресторанном Синдикате» и стажировки в ресторанах со звездой Michelin — сомнений в его вкусовых пристрастиях и понимании стилистики итальянских блюд не остается.