Мы знаем, как непросто бывает определиться со свадебной площадкой и тем более, с праздничным меню. Ведь хочется, чтобы блюда удивляли не только красивой подачей, но и сочетанием вкусов. Если вы как раз в поисках наиболее подходящего места для торжества, мы готовы облегчить вам процесс и рассказать обо всех возможностях авторского ресторана Yura и о том, почему стоит выбрать именно его.
В самом центре города
Элегантный ресторан расположился на втором этаже пятизвездочного дизайн-отеля StandArt, на пересечении Страстного бульвара и Тверской улицы. Дизайн интерьера в стиле ретрофутуризма ненавязчиво продолжает тематику, заданную отелем. Пастельные оттенки, теплое дерево, панорамные окна — все это добавляет пространству легкости и дает возможность трансформировать его под любую задумку мероприятия.
Кто главный?
Ирина Цынтарюк возглавила кухню ресторана Yura в сентябре 2023 года. Шеф-повар продолжает гастрономическое развитие проекта и делает упор на работу с локальными продуктами, cледуя принципу «с огорода на стол». Фермерские продукты, авторские рецепты и тонко продуманные сочетания — главные отличительные черты местной кухни.
Гастрономические возможности
В составлении меню для мероприятия команда ресторана предлагает два варианта на выбор: a la carte или фуршет. Если захочется всего и сразу, эти два варианта можно смело совместить. Так как запросы у всех разные, для каждого события меню собирается индивидуально: исходя из формата свадьбы, национальных и культурных традиций, количества гостей и не только. Здесь есть возможность сделать: сет-меню, оформить блюда в традиционном формате или даже устроить коктейльную свадебную вечеринку — выбирать только вам. Для тех, кто имеет непереносимости и другие особенности, команда готова учесть это при формировании блюд и адаптировать все позиции меню под вас.
Что касается винной карты, коллекция местного сомелье Константина Зубкова — это драгоценные вина из лучших винодельческих регионов со всего света, которые были трепетно собраны и разделены по странам.
Не только нордик
Визитной карточкой ресторана уже много лет является «Лосось 42°С», вдохновленный вопросом из книги Дугласа Адамса «Автостопом по галактике». Коктейльная карта, в свою очередь, посвящена истории Млечного пути, его светилам и космическим объектам. Но как бы ни были привлекательны модные позиции меню, часто бывает так, что даже на камерной свадьбе случаются разногласия между старшим и молодым поколением. Это касается в том числе и еды. Не всегда то, чем хотят удивить молодожены, приходится по вкусу их родным. Поэтому шеф-повар ресторана Yura предусмотрительно подумала обо всех, — тут и нордические, и блюда средиземноморской кухни, и что немало важно — более близкие русскому человеку предложения.
Персональный подход
Если у вас свои кулинарные планы, повара готовы подстроиться и персонализировать блюда специально под вас. Главное, чтобы времени на реализацию всех задумок накануне мероприятия было достаточно. Так что удивлять гостей на свадьбе можно не только фуршетным меню и изысками a la carte, но и любыми другими блюдами по запросу. Помимо этого, здесь есть возможность выбрать или придумать свой индивидуальный дизайн для свадебного торта, а также устроить дегустацию всех начинок. В коллекции кондитеров Yura 9 сочетаний: от популярных «Медовика» и «Сникерса» до муссового торта и вариантов без глютена.
Современные залы
В ресторане Yura можно провести как камерную, так и большую свадьбу до 100 гостей, полностью закрыв заведение. Главный зал с открытым баром и панорамными окнами занимает 173 квадратных метра и вмещает до 50 гостей. Гостиные по 40 и 45 квадратных метров расположены по левую сторону от главного зала и вмещают до 20 и 25 гостей соответственно. Они отделены раздвижными дверьми — это дает возможность как объединить пространства, так и скрыть их, сделав приватными. При необходимости, команда готова помочь со всеми организационными вопросами, чтобы торжество прошло на высшем уровне.