/storage/Шоу-рум Queen’s Heels: эксклюзивная свадебная обувь для невест
31/01/2019 244

Шоу-рум Queen’s Heels: эксклюзивная свадебная обувь для невест

Новогодние праздники позади, а значит, – самое время начать присматривать аксессуары для свадебного образа. Рассказываем о месте, без которого ваш свадебный образ точно не будет законченным

Еще несколько лет назад дизайнерские туфли Freya Rose и Harriet Wilde были доступны только английским невестам. В декабре 2017 года Варвара Перегудова, руководитель свадебного агентства BM Wedding & Events отправилась в Лондон, чтобы встретиться с двумя основателями и дизайнерами этих марок – Ruth Shaw и Freya Rose. Познакомившись ближе с создательницами и историей туфелек, Ruth Shaw и Freya Rose с радостью согласились на предложение Варвары стать официальным представителем своих брендов в России. С декабря 2017 года шоу-рум Queen’s Heels является эксклюзивным представителем марок Freya Rose и Harriet Wilde и теперь вся эта роскошь доступна российским невестам. 

Отель: Belmond Grand Hotel Europe

Harriet Wilde 

Элегантная, красивая и одновременно комфортная свадебная обувь – этика Harriet Wilde. В доказательство своей увлеченности и преданности любимому делу дизайнер и создатель свадебных туфель Ruth Shaw назвала бренд в честь прабабушки — Harriet Wilde. С тех пор и сейчас эта семейная история и персональный подход прослеживаются во всех коллекциях дизайнера. 

Ruth Shaw, основатель и дизайнер:
«Когда я была маленькой, то все время надевала мамины туфли и босоножки и представляла себя принцессой. Любовь к красивой обуви появилась у меня уже с юношества. В детстве я ходила в художественный кружок, где занималась лепкой из глины. Там я создавала керамические туфли в виде арт-объектов. Когда я поступила в престижный колледж Cordwainers в Лондоне, керамические фигурки вскоре превратились в реальные модели туфель. Дальнейшая история – это уже секрет!» 

Отель: Belmond Grand Hotel Europe

В производстве этой свадебной обуви используются натуральная кожа, телячья замша и сатин. В отделке часто присутствует эмаль, медь, жемчуг и серебро. Фирменная фишка этого бренда – декоративное обрамление каблуков цветочными мотивами. На изготовление и выпуск коллекции необходимо больше 3 месяцев. Например, для производства одного перламутрового каблука уходит не менее 3 дней ручной работы, поэтому каждая пара получается уникальной.

В каждой модели туфель чувствуется вдохновение природой и ботаническими узорами, ведь самые любимые цветы дизайнера – георгин и вишня. На заметку будущим невеста: в этом году бренду исполняется 10 лет и Ruth Shaw признается, что хотела бы создать модель свадебных туфель с настоящими бриллиантам. Советуем следить за обновлениями Instagram-аккаунте Queen’s Heels, чтобы не пропустить роскошные новинки.

Freya Rose

Бренд Freya Rose появился на свет в 2010 году и уже успел завоевать несколько престижных наград на Английском рынке дизайнерской обуви, а также покорить мир за безупречность ручной работы в сфере кутюрного дизайна. Во всех коллекциях непременно используется дорогая отделка, будь то натуральный перламутр с оcтрова Бали, кристаллы Swarovski, медь или чистое серебро. Эти свадебные туфли являют собой квинтэссенцию ювелирного искусства, тонкой ручной работы и безупречного чувства стиля и самое важное – комфорта невесты. 

Freya Rose, основатель и дизайнер:
«Эстетика – ключевой критерий бренда. Но мы никогда не упускаем из виду такие характеристики, как удобство посадки, комфорт носки, приятные тактильные ощущения от материалов. Наша невеста – это современная стильная девушка, которая ценит высокое качество и ручную работу. У нее непревзойденное чувство уверенности в собственном вкусе и стиле. Например, модель Micola Champagne стала хитом среди мировых знаменитостей. Kate Moss обожает эти туфельки!» 

Отель: Belmond Grand Hotel Europe

Кстати, именно создательницы этих двух брендов рассказали в беседе с Варварой о нескольких практических советах для российских девушек при выборе туфелек. С удовольствием делимся ими с вами:   

  • Если купленные туфли вам кажутся слишком тугими, разносите их несколько дней дома, надев предварительно толстый носок. Впоследствии туфли будут сидеть гораздо комфортнее. 
  • Выбирайте только такую высоту каблука, на которой вы будете уверенно держаться в течение всего дня. Либо продумайте сменный вариант обуви на вечер, например, свадебные балетки, которые так же есть в ассортименте. 
  • После свадьбы вашим туфелькам можно дать вторую жизнь и сделать их частью вашего повседневного гардероба. Все наши сатиновые модели могут быть тонированы в любой оттенок, чтобы вы могли надеть их на коктейльную вечеринку или романтическое свидание под платье или джинсы. 
  • Ищите такие туфельки, которые бы дополнили ваше свадебное платье. При этом не забывайте, что помимо всего прочего вы должны по-настоящему влюбиться в них – например, в особенный оттенок, деталь отделки или попросту в то, как они безупречно сидят. 
  • Пробуйте примерять туфли разных стилей, даже те, которые вы изначально не представляли в качестве своей свадебной пары обуви. Порой ощущения и эмоции от примеренной пары могут кардинально отличаться от первого впечатления, когда вы видите их на витрине.

Чтобы подобрать себе туфельки мечты — приходите в Queen’s Heels , который находится по адресу Комсомольский проспект, 42с2, апартаменты 13 или закажите желанную модель на сайте. Феи из шоу-рума помогут сделать ваш свадебный образ безупречным и завершенным!