С подачи Vogue Weddings вспоминаем детали волшебной свадьбы известной фуд-стилистки Пэрис Старн (@paris.starn) и Тео Сулаги, которая состоялась в Нью-Йорке в стиле Ренессанс и прошла в семейной студии Starn Studio. Организацией, кстати, тоже занимались узким кругом близких. В течение нескольких месяцев Пэрис неустанно составляла план приготовления блюд и сама готовила пироги за несколько дней до свадьбы, а во время торжества прошла под скульптурой из стеклянных веток, сделанной ее отцом и дядей. Церемонию провел крестный отец Пэрис — знаменитый поэт Том Хили, после чего вместо традиционных клятв пара прочла сонеты.
Отдельного внимания заслуживает торт в виде лебедя. Пэрис потратила целый день на создание крыльев и головы, а затем с помощью тети украсила их засушенными лепестками роз. «Это была нелегкая задача. Я работала с отцом над созданием основы и сделала два торта. Один был шоколадным с коржом из шоколадного печенья, ванильным кремом с французской меренгой и начинкой из шоколадного крема. Второй — банановым с коржом из печенья», — вспоминает невеста. И еще пару деталей о сет-дизайне: на свадьбе были предусмотрены отдельные станции для пирогов, овощей и мяса, а сами гости камерно расположились за тремя длинными столами. Подавали ужин при свечах, которые располагались по центру вместе с хлебом, маслом, вином, гроздьями винограда и инжира. В общем, не свадьба, а сплошное вдохновение!
Photo: Robert Marcillas