/storage/Утонченная нежность: свадьба в ресторане «Жан Реми»
24/07/2018 172

Утонченная нежность: свадьба в ресторане «Жан Реми»

Трогательное торжество Вячеслава и Дарьи, для которого команда агентства JR Wedding создала нежную концепцию свадьбы, подчеркивающую тонкий вкус пары

Участники TOP15MOSCOW, приглашенные для организации свадебного дня:

свадебное агентство JR Wedding, ресторан «Жан Реми», фотограф Константин Семенихин, видеограф Виталий Сидоренко и ведущий Максим Маркевич

Команда агентства JR Wedding:

«Увидев всего одну фотографию этой стильной пары, мы сразу предложили им оформление в голубых тонах с добавлением изысканного золота, свежей зелени и белой флористики».

Эскиз оформления свадьбы

Команда агентства JR Wedding:

«Для утренних сборов Дарьи мы выбрали номер, идеально подходящий в стилистику свадьбы, добавив легкий цветочный декор и конечно окружив невесту близкими подругами».

Команда агентства JR Wedding:

«Мы всегда очень рады, когда гости соблюдают dress code и цветовую палитру свадьбы, но конечно самая большая любовь это подружки невесты в прекрасных платьях!»

Команда агентства JR Wedding:

«Для главного стола на свадебном ужине в стиле шинуазри художники в ручную покрыли золотом множество элементов, а хрустальные люстры добавили роскоши и тёплого света».

Команда агентства JR Wedding:

«Главное вдохновение  наши пары и их чувства, трепетные и нежные, романтичные и волнующие. Церемония Славы и Даши стала отражением их любви, от первых эскизов до самого счастливого поцелуя».

Эскиз оформления свадьбы

На свадебном вечере были, как трогательные, так и смешные моменты. В теплую семейную атмосферу была вплетена сумасшедшая энергетика Максима Маркевича, поэтому у гостей и пары остались самые яркие воспоминания об этом дне.  


Популярные статьи