/storage/Круглый год лето:  свадьба в Таиланде
30/03/2018 500

Круглый год лето: свадьба в Таиланде

Согреваемся первым весенним солнцем и кадрами со свадьбы, сделанными в марте прошлого года фотографом Максимом Колибердиным

Участники TOP15MOSCOW, задействованные в создании свадьбы:

Фотограф Максим Колибердин, ведущий: Михаил Белянин


В качестве места проведения свадьбы Игорь и Мария выбрали Тайский остров Пхукет. Максим Колибердин пишет в своем блоге: «Свадьба была необычной для таких мест — с большим размахом, программой и веселыми гостями. Местом проведения была выбрана одна из вилл Kata Rocks, славящийхся потрясающими видами на закат в районе пляжа Ката, хай-тек дизайном и еще тем, что тут живет Джеймс Бонд — Дэниел Крэйг. Все это, а также постоянно летающий вертолет видеооператоров, усиливало впечатление, что Бонд наконец-то женился, что не мудрено глядя на Марию».

 

Церемония была организована на подиуме прямо над морем, которое в этот день было спокойным и тихим. После трогательной регистрации пара отправилась на небольшую прогулку по живописным близлежащим местам.

 

Шикарный ужин, на котором гостей удивляли костюмированные актеры и яркая программы, был организован на открытом воздухе и завершился салютом и веселым продолжение вечеринки в бассейне. 

 

 


Популярные статьи