31/08/2016 578

Ведущие Top15Moscow получают национальные премии

В 2016 году премию получили два телешоу, к созданию и работе на которых причастны лучшие профессиональные ведущие Москвы TOP15MOSCOW

 

В 2016 году премию получили два телешоу, к созданию и работе на которых причастны ведущие TOP15MOSCOW. 

Самая значимая премия в российском телевидение — премия ТЭФИ. Она была учреждена аж в 1994 году. По сегодняшний день получить награду в одной из номинаций премии – высшее достижение в области телевидения. Номинации делятся на две категории: дневной эфир и вечерний прайм.

Ведущие #top15Moscow

Первое телешоу – “Вечерний Ургант” – известно, наверное, всем, кто хоть иногда включает по вечерам телевизор. В этом году шоу удостоилось награды в категории “Юмористическая программа”. Так вот, сценарии к каждому выпуску пишет Костя Анисимов. Не будем скрывать: все мы стараемся хоть как-то приблизиться к главному шоумену страны Ване Урганту, но пока это удалось только Косте. А теперь его еще и отметили национальной премией. Завидуем тебе, Костя!

Ведущие #top15Moscow

Вторая программа, получившая премию, известна тем, кто встает значительно раньше остальных: это шоу “Утро на Пятом”. Раньше ее вел Олег Савельев. Пусть и позже, но награда нашла героя, поэтому мы заслуженно поздравляем его с победой. И, как главные адепты только ведущих из #top15Moscow, добавляем: Олег, после твоего ухода мы больше не просыпаемся в 6.30 утра, чтобы посмотреть передачу!

Тогда как в сфере телевидения есть «ТЭФИ», в радиовещании такая же значимая национальная премия – «Радиомания».

Награду на этой премии получила программа на Comedy Radio, которую ведет Миша Белянин. На премии «Радиомания–2015» шоу «ГутенМоргенФримен» удостоилось «Золотого микрофона». И мы уверены: это все благодаря Мише (нуууу… или почти все. Передаем привет Мишиным коллегам по передаче Саше Пичуеву и Леониду Марголину).


Популярные статьи