/storage/В отражении тебя: камерная свадьба в Барвихе
27/04/2018 423

В отражении тебя: камерная свадьба в Барвихе

Многие люди верят в судьбу, предполагая, что все значимые события в жизни предопределены. Иногда, словно подтверждая теорию, на это указывают все знаки

Участники TOP15MOSCOW, задействованные в создании свадьбы:

Фотограф Андрей Настасенко, декоратор Мария Каменская, ведущий Максим Маркевич

Узнавая историю Николая и Киры, понимаешь, что случайности вовсе не бывают случайны. 

Свадебный организатор Анастасия Морозова, агентство Morozova Wedding:

«В их жизни было много возможностей встретиться, но встретились они только 2 года назад, 22 июля. Он видел их знакомство во сне и точно знал, что она — та самая. Она Кира. Он Киреев Николай. Николай Николаевич. У них все как будто двоится и двойка в их судьбе знаковая цифра.  И даже она, отражаясь сама в себе, превращается в 22. Они находят друг в друге своё отражение, свой смысл, своё вдохновение. Так родилась концепция проекта "в отражении тебя"». 

В качестве основного цвета в оформлении было выбрано золото, которое использовалось не только в нюансах декора, но и в образах пары. 

«Они знают, что случайности не случайны. Их параллельные улицы многократно пересекались, не смотря на законы математики, чтобы наконец встретиться и соединить истории, которые имеют столько общего, что их можно назвать зеркальными» — с этих слов началась церемония, каждая деталь который была грамотно срежиссирована. 

Декоратор Мария Каменская:

«Этот проект ещё раз доказал, что имея даже ограниченное пространство, можно из обычной церемонии сделать перформанс, который удивит всех гостей. Церемонию начинали актёры, которые шаг за шагом открывали зеркальные ширмы, появляясь совершенно неожиданно то в отражении, то перед гостями».

Вся программа мероприятия была построена таким образом чтобы поддержать выбранную концепцию и, одновременно с этим, создать душевный праздник с теплой и веселой атмосферой. 

 


Популярные статьи