16/11/2017 156

Десять лет любви: венчание Сергея Жукова и Регины Бурд

Венчание Сергея Жукова и Регины Бурд стало одним из самых обсуждаемых событий этого лета. В честь значимого события пара решила провести камерное торжество в Италии, о котором мы вам расскажем в этой статье

Певец, композитор и легенда группы «Руки вверх!» Сергей Жуков и его супруга экс-солистка группы «Сливки» Регина Бурд провели вместе более десяти лет, подарив друг другу троих детей: восьмилетнюю Нику, семилетнего Энджела и двухлетнего Мирона. За эти годы паре удалось обрести настояющую гармонию в своей семье — с каждым днем они влюбляются в друг друга все сильнее и благодарят за любовь, домашний уют и поддержку. Этим летом звездные супруги решили принять святой брак и обвенчались в Храме большого Вознесения Господня, который находится на Никитских Воротах. В честь значимого события они устроили семейное торжество, выбрав один из самых романтичных итальянских уголков планеты — озеро Комо. Организация камерного праздника была доверена специалистам агентства «Safit Event Agency», а для съемки торжественного дня были приглашены фотографы — Миша Мун и Андрей Байда, входящий в состав проекта TOP15MOSCOW.

Местом для семейного праздника пара выбрала знаменитую виллу Балбьянелло XVIII века, расположенную на живописном берегу озера Комо. Здесь они провели «итальянские каникулы» в прошлом году, когда в честь годовщины Регина подарила любимому мужу путешествие в Италию. Как и полагается, каждый человек, увидевший неземную красоту этого озера, — влюбляется в нее без памяти, желая вернуться снова. Именно это и послужило в выборе пары собрать здесь самых близких людей и провести праздничную вечеринку. 

Подготовка мероприятия длилась восемь месяцев. Для пары было важно создать по-настоящему семейный и душевный праздник. Это и стало главным отличием торжества Регины и Сергея — праздник был наполнен нежностью, а после произнесени клятв супругами, каждый присутствующий гость плакал. Фотограф Андрей Байда поделился с нами своим впечатлением от работы с этой парой и происходящего в тот день, отметив, что такой искренности и трогательности, которая исходила от Сергея и Регины, сложно встретить на обычной свадьбе.

Мероприятие было продумано до мельчайших деталей: экскурсионная программа по озеру на лодках для гостей, приятная музыка, ужин в кругу самых близких и показ фильма из тех времен, когда Регина и Сергей были еще детьми. На следующий день гостей ожидал день церемонии, множество эмоций и тепла, а в конце этого вечера супруги сами приготовили свадебный торт, который получился невероятно вкусным. 


Популярные статьи