01/11/2017 182

Wedding awards: как все меняется после победы в главной свадебной премии страны

Пока свадебные специалисты активно подают заявки на участие в премии Wedding awards, мы решили поговорить с теми, кто уже прошел этот путь в прошлые годы и узнать как изменился их взгляд на свою профессию, и какое значение имеет эта премия для всей индустрии

Победа, победа и еще раз победа. А что происходит после нее? Насколько все меняется в жизни и карьере свадебного специалиста, когда его признают лучшим? Эти и другие вопросы мы задали участникам TOP15MOSCOW, которые стали победителями главной свадебной премии страны прошлых лет. Зачастую именно это событие было поворотным моментом в их карьере. 

Александр Слесарев (победитель премии в 2016 году в номинации «Лучший ведущий»):

«Победа в премии Wedding Awards принесла в мою жизнь огромные перемены. Через несколько дней мне начали поступать звонки от новых статусных агентств с предложением о сотрудничестве, в том числе и от региональных. Сейчас я много путешествую по России, а география моих проектов увеличилась в несколько раз. Для меня, как ведущего, это стало знаковым событием в моей профессии. Благодаря победе я стою в одном ряду с такими маэстро ведения, как Олег Савельев и Егор Пирогов. Молодожены, которые теперь приходят ко мне, — полностью доверяют моему видению. А мысль о том, что их свадьбу проведет Лучший ведущий минувшего года — безусловно, приятна». 

Премия журнала – это не просто профессиональная награда. Это значимое событие для всей индустрии, которое каждый год помогает всему свадебному сообществу сделать шаг вперед.

Игорь Булгак (победитель премии в 2015 году в номинации «Лучший свадебный фотограф»):

«Премия Wedding Awards ежегодно делает большой вклад в развитие свадебной индустрии. Каждый представитель старается быть лучшим в своем деле, чтобы потом посоревноваться с коллегами и показать свои работы профессиональному жюри. Также и представители агентств ежегодно создают что-то новое, необычное и удивительное, что раньше никто не делал. Пока что Wedding Awards — единственная в нашей стране премия высшего уровня для свадебных профессионалов, которая дает возможность быть узнаваемым, работать с топовыми участниками event-рынка и быть в курсе всех значимых событий и трендов индустрии. Я выходил в финал три раза, и один из них был победным. После этого в моей работе многое изменилось — лучшие московские агентства стали приглашать меня для участия в масштабных проектах, мои работы начали появляться в глянцевых журналах, а мое имя появилось во многих топовых рейтингах лучших свадебных фотографов». 

Максим Колибердин (победитель премии в 2016 году в номинации «Лучший fine art фотограф»):

«Эта премия одна из самых важных в индустрии свадебного рынка. В любой сфере, тем более в творческой, важно признание талантов и заслуг ее участников». 

Артем Корчагин, видеограф (победитель премии в 2013 году в номинации «Лучшее свадебное видео»):

«Премия необходима как ориентир и знак качества для клиентов и партнеров по рынку. По собственному опыту я отметил рост интереса ко мне и моей работе уже через неделю после премии».

Результаты премии Wedding Awards являются показательными, потому что в свадебном мире именно премия журнала считается самой объективной в отношении оценки работ профессионалов.

Михаил Левчук (победитель премии в 2016 году в номинации «Лучший свадебный видеограф»):

«Главное отличие Wedding Awards — это объективность и совершенно иной подход к оцениванию участников, нежели на других премиях и конкурсах, которые существуют в России. После победы в 2015 году меня пригласили в качестве экспертного жюри и я увидел непростой процесс поиска лучших изнутри. Обычно фотографы оценивают фотографов, видеографы оценивают видеографов, но на Wedding Awards — все иначе. Здесь оценивают не свадебные специалисты друг друга, а люди, который имеют объективный взгляд и знают, что лучше для молодоженов. Какой перенасыщенной и технически сложной не была бы работа — не все зависит только от этих факторов. Наверное, поэтому, в 2016 году Лучшим видеографом стал Роман Хлюстов, который снял на первый взгляд простую, но очень живую и шикарную работу». 

Если вы сомневаетесь в том стоит ли подавать заявку, то вспомните, что на пути к большому делу нужно использовать любую возможность и тогда абсолютно точно все получится!

Галина Набатникова (победитель премии в 2016 году в номинации «Лучший свадебный фотограф»):

«Мы запрыгнули в последний вагон — подали заявку за 5 минут до окончания приема и не ошиблись! Новые знакомства, встречи, проекты и уже иной взгляд на свою профессию! Спустя год после победы нам удалось поработать во многих интересных проектах, а также провести несколько интересных мастер-классов не только в России, но и за рубежом». 


Популярные статьи