/storage/Wild Love: самый жаркий воркшоп этой зимы
18/12/2018 218

Wild Love: самый жаркий воркшоп этой зимы

Для всех, кто готов прокачать скилы и провести пять дней под Балийским солнцем, – рассказываем как и где можно зарегистрироваться на воркшоп от Милы Тоболенко и видеографов SmileEMOTION

Wild Love — это повод стать лучше. Это пять дней февраля на острове Бали в компании топовых профессионалов и единомышленников. Это возможность воплотить самые безумные идеи, открыть совершенно другую сторону себя и обрести новый опыт.

Кроме жарких лучей и океана, всех участников воркшопа ждут занятия по теории фото- и видеосъемки, отбработка пройденного материала и обсуждение всех нюансов работы с коллегами в непринужденной обстановке рейтинговых локаций. Крутые снимки и видео для портфолио, съемка love-story и свадебного дня для реальной пары, и готовые скрипты для общения с агентствами – это только часть того, что подготовили наставники курса. Представляем их имена.

Наставники курса

Мила Тоболенко

Мила — свадебный фотограф, входящий в топ-100 фотографов России и в топ-5 фотографов в Лос-Анджелесе, США, по версии MyWed. Она – член жюри международного конкурса One Eyeland Wedding Awards. Работает на закрытых мероприятиях первых лиц и светских вечерах глянцевых изданий, снимает свадьбы на разных континентах и в разных странах: Италии, Танзании, Китае, США и Исландии.

«Моя сильная сторона в том, что я не ограничена каким-то конкретным стилем съемки, могу подстроиться под атмосферу праздника и самой пары».

Саша и Костя – видеографы SmileEMOTION

SmileEMOTION ― одна из ведущих и самых успешных студий в России, команда снимает ролики по всему миру и создает рекламу, стремясь делать исключительно качественный контент.

«Наш стиль сложно описать. Прежде всего, мы любим, чтобы эмоции в кадре были настоящими. Применяя различные приемы при съемке и монтаже, стараемся делать фильмы, которые, в первую очередь, будут нравиться нам и людям, для которых мы это делаем».

Лучше всего о работе Саши и Кости говорят их видео: динамичные, с идеальным построением кадра, гармоничной цветовой палитрой и четким попаданием в настроение места.

Настя Никонова

Настя – основатель коммуникационного агентства No Mess Lab, инфлюенсер и креативный консультант. Работает с крупными российскими и иностранными брендами. Проводит лекции и тренинги по influence маркетингу и продвижению в соцсетях. На рынке Instagram работает уже более 6 лет.

На #wildloveinbali Настя даст очень актуальные для всех темы: продвижение личного бренда, как привлечь новых клиентов через социальные сети и выстроить контент, который будет отличаться от конкурентов.

Когда состоится воркшоп и как зарегистрироваться?

Воркшоп состоится с 10 по 14 февраля. Узнать подробную программу, условия, и зарегистрироваться можно здесь, а также подписавшись на профиль @wildloveinbali