Ресторан разделен на несколько камерных залов, каждый из которых обладает собственным стилем и настроением.
Первое пространство построено на сочетании темного бархата диванов, приглушенного золота обоев в стиле шинуазри и отреставрированных дубовых панелей на стенах, вторая часть ресторана - застекленная оранжерея с орнаментальным ковром и яркой обивкой диванов – современное прочтение арт-деко.
Прозрачная крыша создает и живые растения создают свою уникальную атмосферу, в зависимости от сезона и времени суток. Друг от друга залы отделяет мраморная лестница, ведущая на балкон зимнего сада – идеальное место для живой музыки. Летом во дворе работает уютная веранда с ротанговыми креслами в тени живых деревьев и больших светлых зонтов.
Меню 12 Grand Cafe разработал шеф-повар Алексей Беликов (Vаниль, Strelka, Food Embassy). Акцент сделан на высококачественных продуктах в изысканной, минималистичной подаче и использование сезонных ингредиентов. Алексей готовит в авторском стиле, умело сочетая основы французской гастрономической школы с переосмыслением русской кулинарной традиции.
Автор барной карты — Евгений Писарев (Chicha, White Rabbit, Pino), создал полдюжины лаконичных коктейлей с точно выверенным вкусом и изысканной подачей готовят за старинной деревянной барной стойкой.
Расскажите нам о своих впечатлениях
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте еженедельные обновления
Поиск по свадебным профессионалам, площадкам, брендам и полезным статьям