ENO Bistro – элегантный проект ресторанной группы Folk Team (Padron, Folk, Anchovy’s Club, Amber) и компании VINICOM в 20 минутах езды из центра Москвы, соединивший эстетику современного охотничьего домика с настроением путешествий, ритуалами отдыха и времяпровождением на природе.
Ресторан для тех, кто готов погружаться в новые впечатления без погони за модой, но в поисках качества и смысла. Оригинальный загородный формат объединил под одной крышей бистро и винотеку, с интересной авторской едой шеф-повара Эдуарда Сороковикова и обширной винной картой шеф-сомелье Ирины Сазоновой. Понятное меню, комфортный сервис, приятная атмосфера, а также завораживающий вид за панорамными окнами, какого не встретишь в Москве, и просторный сад-веранда.
Концепция кухни развивает идеи артизональности. Меню «Собирательство. Охота. Фермерство» — результат долгой и кропотливой работы - позволило собрать в ENO Bistro впечатляющую коллекцию продуктов, от фермерских овощей и фруктов до промысловой рыбы и дичи. А оригинальный авторский взгляд превратил каждый из них в уникальный гастрономический сюжет.
Так ENO Bistro становится идеальной площадкой для частных мероприятий — от свадебных торжеств и юбилеев до бизнес-завтраков и корпоративов. Двухэтажная вилла с дизайнерским интерьером объединяет несколько залов, каждый из которых подходит для событий разного формата и масштаба. Пространство дополняет уютный лаунж с камином и покрытые граффити диваны. Вместимость ресторана позволяет организовать банкет для 166 гостей или фуршет от 120 персон, а летом банкет распроняется и на светлую веранду, рассчитанную на 40 человек.
Ресторан может полностью взять на себя организацию мероприятия: от разработки специального меню (от 8 000₽ с персоны) до музыкального сопровождения, флористического оформления и декора. Коллектив Eno bistro позаботится о техническом оснащении — по запросу предоставит микрофоны, экран, профессиональную аппаратуру и услуги звукорежиссёра, а также подберет артистов или диджеев под настроение мероприятия и вкусы гостей.
Команда ресторана сделает уникальное предложение под ваше событие. Шеф-повар Eno bistro Эдуард Сороковиков разрабатает special-меню и по запросу гостей приготовит авторскую паэлью. А шеф-сомелье Ирина Сазонова подберет вина индивидуально под формат мероприятия, а также возможно проведение винных интерактивов — дегустации и винного казино.
Расскажите нам о своих впечатлениях
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте еженедельные обновления
Поиск по свадебным профессионалам, площадкам, брендам и полезным статьям