В «Карлсоне» сделан акцент на локальные продукты: российскую мраморную говядину, рыбу и фермерскую птицу. Центральное место на открытой кухне занимает эко-гриль на дровах, где на открытом огне готовятся различные виды мяса и рыбы. А также кухне доступны технологии томления и копчения продуктов.
Отдельного внимания заслуживает обширная винная карта, которой заведует шеф-сомелье Карлсона Константин Зубков. В ней представлены вина всех ведущих регионов, большой акцент сделан на винах от российских производителей. В барном меню представлено более 80 позиций коктейлей. Здесь можно найти как любимую классику, так и авторские позиции от шеф-бармена Алексея Харченко. По пятницам и субботам DJ-set в исполнении резидентов ресторана «Карлсон».
В будние дни в ресторане действует скидка 20% на блюда и напитки, кроме блюд отмеченных * и специальных предложений. Также по будням до 16:00 действует специальное предложение с блюдами от шеф-повара, которые прекрасно подойдут для вкусного и красивого обеда. Еще одним приятным бонусом станет скидка 10%, именинникам и молодоженам, которая предоставляет в день вашего события при предъявлении оригинала паспорта или водительского удостоверения.
Расскажите нам о своих впечатлениях
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте еженедельные обновления
Поиск по свадебным профессионалам, площадкам, брендам и полезным статьям