/storage/Арт-ужин для свадебных профессионалов от ORION HALL
05/11/2018 266

Арт-ужин для свадебных профессионалов от ORION HALL

Команда банкетного комплекса ORION HALL специально для камерного ужина event-специалистов превратила пространство в современную арт-галерею, моментами стирающую грань между реальностью и фантазией

Представители банкетного комплекса ORION HALL пригласили лидеров свадебной индустрии на атмосферный ужин, который впечатлил даже свадебных организаторов, искушённых разнообразными форматами вечеринок. В стенах нового пространства для мероприятий удивляли далеко не только возможностями современных технологий, хай-тек интерьерами и высочайшим уровнем сервиса, но и нетривиальной концепцией вечера.  

Мы не остались в стороне и приняли участие в мероприятии в качестве партнёров. Тем более такой формат вечеринки как нельзя лучше отражает философию TOP15MOSCOW: неформальная душевная обстановка, возможность получить новые впечатления и просто провести время в приятной компании коллег.

При входе в зал гости видели гимнастов на лебедке, исполняющих шоу в воздухе. Пространство вокруг напоминало галерею современного искусства. А перед интерактивной фотозоной, в которой можно было сделать снимки с картинами Романа Резницкого, не осталось  ни одного равнодушного. Особенно она пришлась по вкусу ценителям поп-арта. Отметим и то, что многие гости поддержали концептуальный дресс код art-casual, отражающий общую идею мероприятия. 

Удивить вкусной едой и оформлением организаторов самых масштабных и громких частных событий сложно, поэтому команда, которая работала над созданием вечеринки, уделила внимание не только грамотному планированию, но и глубокой интеллектуальной сути мероприятия.  

ORION HALL известен своей технологичностью и отличается фотогеничным дизайном интерьера. Это единственная площадка Москвы, в которой возможно сделать видеомаппинг-проекции на 360 градусов внутри помещения, поэтому каждую секунду все вокруг меняло свой цвет и атмосферу, а гости буквально путешествовали в разных пространствах.

Команда SREDA Flowers, декораторы мероприятия:

«Для красоты не существует рамок. Для идеи нет границ. Яркие краски управляют настроением нашего мира. Главное  уметь все это воплотить в жизнь и окунуть окружающих в насыщенные цвета. Мы создали одну из самых интересных коллабораций искусства в мире ивента. Картины в стиле поп-арта во взаимодействии с минимализмом, четкостью линий и форм декора передали атмосферу современной арт-галереи».

Немало комплиментов получило и авторское меню банкетного комплекса. Присутствующие высоко оценили кухню и синхронную подачу блюд. Сорок стильных официантов одновременно в ритм мелодии выносили все новые шедевры шеф-повара. Такой формат гости видели впервые.

Музыкальному сопровождению организаторы уделили отдельное внимание. Гости танцевали под треки диджея Эвы Вострокнутовой и кавер-группы Gipsy Band. Позже на сцене российский телеведущий, музыкант и поэт Антон Лаврентьев сольно исполнил несколько своих песен, и презентовал стихи собственного сочинения, которые гости, знакомые с творчеством Антона, ждали с нетерпением. 

Олег Савельев, ведущий вечера:

«Мы провели потрясающе уютный вечер с абсолютно нестандартными решениями. Нам удалось полностью погрузить всех присутствующих в искусство: как в живопись, так и в литературу. Все это соединилось с невероятным ужином от ORION HALL. Мы удивили людей и все они с восторгом каждую минуту ждали того что же будет дальше. За этим было интересно и приятно наблюдать!»

 

Анна Гарелик, свадебное агентство TOBELOVE:

«Работа банкетной службы была очень слаженной, а каждый новый выход официантов напоминал номер шоу-программы. Это потрясающе! Хочется сказать спасибо за такой смелый дресс-код. Тема арта всегда очень спорная и ее сложно воплотить так, чтобы это выглядело достойно. Именно в этот вечер все прошло идеально. Отдельное спасибо Антону Лаврентьеву! Потрясающие стихи и музыка. Тронуло до глубины души!»

Илья Розанов, управляющий банкетного комплекса ORION HALL:

«Атмосфера на мероприятии была невероятной. Нам, как команде банкетного зала, приятно принимать лидеров индустрии у себя в гостях. Я получил большое удовольствие от общения с умными и яркими профессионалами своего дела. Благодарю всех, кто принял наше приглашение! Огромное спасибо Олегу Белецкому, Олегу Савельеву, Антону Абучкаеву и всем участникам команды, которые участвовали в подготовке мероприятия!»

Партнеры мероприятия

Сommunity: TOP15MOSCOW
Location: ORION HALL
Idea & decor: SREDA Flowers
Power: Олег Савельев
Art: Роман Резницкий
Music: Gipsy band
Rental decor: Go Rent
3d mapping: The Resonance

Polygraphy: студия Марии Кирвас
DJ: Eva Vostroknutova, USTUS 
Video: Smile Emotion
Photo: Арсений Прусаков @arseniy_prusakov, Григорий Галантный @galantnyy, Евгений Силестин @esilestin