ПРЕИМУЩЕСТВА
— Полный фрахт яхт-ресторанов с возможностью прогулки по Москве-реке
— 8 банкетных залов (вместимость от 10 до 300 гостей)
— Возможность организации мероприятий «под ключ»
— Месторасположение на Москве-реке с панорамным видом на башни Сити, гостиницу Украина и Лужники
— Бесплатная парковка с сервисом valet parking
— Трансформация залов в полностью открытую летнюю веранду на воде
— Сотрудничество с ведущими event и wedding-агентствами, декораторами, журналами и телеканалами
— Авторская средиземноморская кухня и кейтеринг
Бренд-шеф ресторанов-яхт «Чайка» и «Ласточка» Доменико Филиппоне учился у Поля Бокюза – известного французского шеф-повара XXI века. Работал в ресторане Алена Дюкасса в Париже, в ресторане «Gualtiero Marchesi» во Флоренции и других. В Москве итальянский шеф-повар работает уже более 20 лет.
Расскажите нам о своих впечатлениях
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте еженедельные обновления
Поиск по свадебным профессионалам, площадкам, брендам и полезным статьям