Уже 13 октября состоится открытие осенне-зимнего сезона Chef’s Table в BUTLER. По этому поводу шеф-повар Джузеппе Дави подготовил Pop-up ужин из шести блюд, главным из которых станет один из самых редких и дорогих деликатесов в мире — золотая икра осетра-альбиноса.
В меню: тартар из тунца Bluefin c артишоками и икрой альбиноса; капучино из сельдерея с морским гребешком и тартин со сливочным маслом и икрой альбиноса; зеленое ризотто с красным сицилийскими креветками и икрой альбиноса; равиоли из свеклы с начинкой из рикотты и лимона с икрой альбиноса; филе дикого сибаса с фондю из лука-порея с икорным соусом и с добавлением икры альбиноса; шоколад и икра альбиноса. Вы также можете выбрать сет без алкоголя или дополнить ужин винами, специально подобранными шефом-сомелье ресторана BUTLER Александром Маркиным.
Стоимость ужина без алкоголя — 15 000 рублей. С винным сопровождением — 22 500 рублей. Меню рассчитано на компанию от двух персон, а заказ можно сделать даже за день до визита. Сбор гостей начнется в 19:00. Регулярное меню осенне-зимнего сезона Chef’s Table Джузеппе Дави представит после 13 октября. Оно будет доступно на официальном сайте ресторана.