26/06/2017 319

InCloudMoscow: летняя свадьба с видом на центр Москвы

Если вы давно вдохновляетесь фотографиями свадебных торжеств с нью-йоркских крыш, то в прошлом году внутри Садового кольца появилось уникальное двух-уровневое пространство c видом на центр Москвы, о котором мы готовы вам рассказать

 

Свадьба на крыше в центре города — оригинальность такого замысла зашкаливает! Если вы давно вдохновляетесь фотографиями свадебных торжеств с нью-йоркских крыш и итальянских веранд с фантастическими городскими панорамами, то в прошлом году внутри Садового кольца появилось уникальное двух-уровневое пространство для летней свадьбы с видом на центр Москвы — InCloud. Event-пространство, которое сами создатели называют «площадкой под облаками», — расположилось на 15 этаже бизнес-центра Light House. Вид на Москву, который открывается присутствующим гостям — сумасшедший и незабываемый! А к вечеру площадка зажигается сотней маленьких лампочек и позволяет гостям насладиться вечерним столичным закатом.

pic7-1

Но завораживающий вид — далеко не все, чем может похвастаться одна из лучших столичных event-крыш. Эту площадку event-индустрия ждала более двух лет, а арочный шатер вместительностью до 130 человек — стал самым ожидаемым шатром 2016 года! Территория, на которой находится шатёр — закрыта, поэтому ваш первый семейный праздник станет недоступным для посторонних глаз, а в соответствии с вашими желаниями — его декорируют в любом стиле.

incloud-25-1

pic20-1

Это касается и возможности провести свадьбу под открытым небом на площадке InCloud, вместительность которой составляет 400 человек — именно поэтому, она предназначена для свадеб с абсолютно любым размахом и даже имеет отдельную зону для встречи гостей. Для них здесь готово все — даже имеется бесплатная парковка, где можно оставить свой автомобиль. Благодаря команде профессиональных организаторов и невероятному открывающемуся виду на город — здесь можно провести самую красивую церемонию бракосочетания в центре Москвы.

incloud-35-1

Стоит отметить, что на территории всей площадки размещен мягкий искусственный зеленый газон, который придает особо летнего настроения, а для шумных и зажигательных свадеб — крыша InCloud оснащена концертной сценой с профессиональным комплектом звука и света. Стоит отметить, что блюда, которые подают гостям в InCloud, не только вкусно приготовлены, но имеют превосходную презентацию и выглядят по-настоящему празднично. Меню InCloud — разнообразно оригинальными творениями самого шеф-повара и для каждого праздника здесь создается индивидуальное меню, которое разрабатывается исключительно по вашему желанию.

pic21-1

Особенность площадки InCloud отметили также ведущие Top15Moscow на открытии, которое состоялось прошлым летом. Вы можете быть уверены, что эта премиальная площадка – идеальное место для свадьбы вашей мечты, которое совместило в себе все самое лучшее. Она достаточно большая, чтобы разместить многих гостей, а также идеально подходят для интимной свадьбы – только для двоих. Подумайте, есть ли что-то более романтичное, чем сбежать от всего мира и соединить свои судьбы под облаками.

 


Популярные статьи