Организация: Palazzo Eventi
В интервью для TOP15MOSCOW организатор Валерий Храпов назвал три вещи, на которых не стоит экономить, когда вы готовитесь к свадьбе. В этот список вошли костюм жениха, вкусная еда и хороший алкоголь.
Если справиться со стильным образом жениха помогут профессиональные стилисты, то доверить подготовку идеального банкета стоит кейтеринговым компаниям. Но выбирайте тех, кто известен безупречной репутацией, чтобы не попасть в неприятную историю, как наша реальная невеста — на банкете ей подали «подставную» фуа-гра. Рассказываем про кейтеринги, которым точно можно доверить свадебный ужин и не сомневаться, что он получит самые приятные отзывы гостей.
«ОсобенноВкусно»
Специалистов кейтеринга «ОсобенноВкусно» можно без преувеличения назвать трендесеттерами: их блюда постоянно удивляют гостей необычным вкусовым сочетанием и оригинальной подачей. Команда во главе с шеф-поваром Алексеем Орловым-Савельевым продумывает каждую деталь свадебного ужина и может создать полноценную ресторанную кухню практически в любом месте.
Так, «ОсобенноВкусно» разработали меню для свадьбы, которая прошла в формате летнего фестиваля: без церемонии, ведущего и банкета. Вместо традиционного ужина гостей ждал фуд-корт с блюдами на любой вкус: мясо на гриле, бургеры, брускетта-бар и даже безлактозное мороженое.
Блюда, которые стоит попробовать: стейк из говядины с картофельным пюре и перечным соусом; цветная капуста в трех текстурах; абсолютно все бургеры.
Стоимость банкета: от 6 000 рублей на персону.
Corso Catering
В состав команды Corso Catering входят профессионалы с десятилетним опытом работы: повара, официанты, технические специалисты, банкетный- и проект-менеджер, который индивидуально предоставлен каждой паре. Именно он помогает определиться с бюджетом и идеальным набором блюд, которых в меню кейтеринга представлено больше 850.
Эксперты Corso Catering не только выполняют любые пожелания пар, но и в процессе подготовки делятся советами в организации ужина, о которых жених и невеста, возможно, даже не задумываются. В число сложных необычных проектов команды входит свадьба с блюдами балийской кухни и свадьба в стиле новой коллекции Gucci. А также в прошлом году Corso Catering организовали вкусный ужин на вечеринке baby-shower, которую устроила для близких подруг телеведущая Регина Тодоренко.
Блюда, которые стоит попробовать: медальоны из свиной вырезки с шалфеем, пармской ветчиной и миксом из трех сортов риса; абсолютно все вонтоны (разновидность пельменей в китайской кухне); шоколадная панакота с соусом из манго.
Стоимость банкета: от 3 500 рублей на персону.
Novikov Catering
Novikov Catering — кейтеринговая компания, основанная ресторатором Аркадием Новиковым в 2006 году. За это время ее команда провела больше тысячи банкетов, на которые были приглашены представители элиты российского и зарубежного бизнеса, спорта, культуры, и даже президенты разных стран.
Специалисты Novikov Catering готовы принять заказ на мероприятие и подготовить его в краткие сроки, а технические возможности позволяют выезд не только на любую площадку в пределах Москвы или России, но и за рубежом. Кейтеринг гарантирует не только идеальный сервис, но и безупречное качество каждого блюда. Все продукты закупаются в зарубежных странах, в том числе Италии и Франции. А поставщики, с которыми сотрудничает компания, — это проверенные партнеры, проходящие проверку и аккредитацию.
Блюда, которые стоит попробовать: шатобриан с картофельным пюре, сливочным соусом со сморчками и трюфелем; мильфей с муссом из горгонзолы, грецким орехом и инжиром; фирменное фисташковое пирожное.
Стоимость банкета: от 9 000 рублей на персону.
«Кремлевский вкус»
Ассортимент «Кремлевского вкуса» включает больше 10 тысяч блюд русской, азиатской и европейской кухни. Сегодня компанию возглавляет Макридин Константин — шеф-повар с опытом работы в таких известных отелях, как «Космос» и Renaissance Monarch Centre, где он руководит командой из тысячи человек.
В «Кремлевском вкусе» чтут традиции и вкусы каждого гостя, поэтому для частных торжеств кейтеринг предлагает подготовку концептуального меню, в которое войдут только ваши любимые блюда. За их вкус отвечает большая команда компании, которая ежегодно повышает квалификацию. Кроме того, каждый сотрудник проходит специальную подготовку в правительственном учреждении прежде, чем приступить к работе.
Блюда, которые стоит попробовать: утка с вишневым соусом; хрустящая свинина с яблочным пюре, кумином и мятным соусом; жареный ананас на ромовой булочке бриошь с кокосовым муссом.
Стоимость банкета: от 5 000 рублей на персону.
Dellos Catering
Запоминающиеся свадебные ужины от Dellos Catering создаются благодаря профессиональной команде, в которую вошли лучшие официанты и повара ресторанного дома Maison Dellos. Ежегодно кейтеринг становится лауреатом престижных премий в таких номинациях, как «Лучший сервис», «Блюдо-хит от шеф-повара» и «Лучший кейтеринг частных мероприятий».
Dellos Catering отличает кулинарное мастерство, которое отображается в подаче блюд с правильно подобранными тонами и аккуратными фактурами. Элегантность прослеживается не только в еде, но и в эстетике самого мероприятия. Создание элегантной сервировки — область высокой компетенции Dellos Catering.
Блюда, которые стоит попробовать: паштет из утки в облепиховом желе, обожженный лосось с авокадо и чипсами из дикого риса, аппетайзеры с креветкой.
Стоимость банкета:от 6 000 рублей на персону.