/storage/Лицо мероприятия: как выбрать свадебного ведущего?
23/05/2018 391

Лицо мероприятия: как выбрать свадебного ведущего?

От чувства юмора ведущего, его такта и интеллигентности зависит впечатление, которое останется после свадьбы. Читайте ТОП-5 советов о том, как правильно сделать выбор профессионала для своего мероприятия

Свадебный ведущий без преувеличения может быть назван «лицом мероприятия». Именно этот человек встречает ваших гостей и общается с ними. Мы уже говорили о том, как выбрать ресторан, свадебное агентство и фотографа. В этот раз мы расскажем как правильно подобрать профессионалого ведущего на свадьбу и не ошибиться в своем выборе.

Начните поиск заранеe

Несмотря на то, что выбор ведущих достаточно велик, а в сети можно найти сотни предложений по проведению мероприятий, хороших специалистов в этой области не так много. Чтобы выбор не был ограничен, лучше всего начните поиск минимум за пол года. Так вероятность того, что понравившийся вам профессионал не будет занят, достаточно большая. Помните: чем раньше, тем лучше.

Ведущий Константин Анисимов

Послушайте советы свадебного организатора

Для свадебного организатора ведущий является одной из стратегически важных единиц, влияющих на успех всего проекта. Поэтому агентства сотрудничают только с проверенными профессионалами. Более того, они хорошо знают их в работе и смогут подсказать какой человек подойдет именно вам по темпераменту и характеру, а также сможет с легкостью выполнить поставленные задачи. 

Ведущие Александр Белов и Олег Савельев

Пообщайтесь на личной встрече 

Личная встреча с ведущим нужна не только для того чтобы уточнить детали его работы, спросить как строится сценарий и какие будут интерактивы. Гораздо важнее на этой встрече понять насколько человек близок вам в общении, оценить его эрудицию, юмор, чувство такта. Для этого просто поговорите на нейтральные темы, которые вам интересны. 

Спросите о процессе подготовки

Разные ведущие подходят к проведению мероприятий по-разному. Некоторые профессионалы вовлечены в процесс, готовы заранее готовить с вами или вашими друзьями сюрпризы и продумывать индивидуальные активности. Другие профессионалы предпочитают процесс общения с гостями во время свадьбы вместо не всегда нужных и уместных конкурсов. Стоит понять, что вам ближе.  

Расскажите как можно больше о себе

Для ведущего важны различные нюансы: где будет проходить свадьба, как построен свадебный день, какую молодожены выбрали концепцию. Но еще более важным для него являются ваши гости. Чем больше информации вы расскажете и распишете для ведущего, тем легче ему будет вести мероприятие. С подготовленным и осведомленным ведущим комфортнее общаться и всем приглашенным. Благодаря, в том числе, этому фактору свадьба получается душевной.

Ведущий Михаил Белянин

Надеемся на то, что поиски «вашего человека» закончатся стопроцентным успехом и предлагаем познакомиться с ведущими TOP15MOSCOW. Именно в пользу этих 15 ребят делают выбор лучшие свадебные агентства Москвы. Они имеют огромный опыт работы, давно зарекомендовали себя в профессиональных кругах и среди счастливых пар. И все они очень разные!


Популярные статьи