/storage/Малышка на миллион: Хилари Суонк вышла замуж
27/08/2018 234

Малышка на миллион: Хилари Суонк вышла замуж

Торжество, о котором ничего не было известно прессе, пока журнал Vogue, который был в списке почетных гостей, не выпустил эксклюзивный материал об этом событии

Обладательница «Оскара» и премии «Золотой глобус», главная героиня картин «Малышка на миллион» и «P.S. Я люблю тебя» вышла замуж за Филипа Шнайдера — бизнесмена, с которым у актрисы завязались отношения после свидания вслепую, организованного ее подругой.

Торжество прошло тайно, в заповеднике Сент-Люсия в Калифорнии под кронами многовековых деревьев.

Доверить создание своего платья Хилари Суонк решила дизайнеру Эли Саабу, про которого мы уже рассказывали в статье про самых известных свадебных дизайнеров. Ливанский модельер потратил на его изготовление 150 часов, выбрав лучшие ткани: французское кружево, шифон и органзу. Второе платье Хилари нашла в коллекции Christian Dior, сшитое Марией Грацией Кьюри, и облачилась в него для первого танца. 

Место церемонии влюбленные выбирали поближе к дому Хилари. Отцу актрисы нельзя летать после операции на легких и было решено провести торжество в родных местах, чтобы он смог провести дочь  к алтарю.

Первый танец пара исполнила в стиле Фреда Астера и Джинджер Роджерс под песню группы Moby «In My Heart».

А в конце вечера влюбленные уехали на велосипедах в стиле «Burning Man», украшенных лампочками и ленточками, которые специально для них подготовили дети их друзей.