Ресторан является частью 5-звёздочного дизайн-отеля StandART и соответствует высоким стандартам качества отеля — победителя международной премии World Luxury Awards в номинации Global Winner Luxury Design Hotel 2019.
Кухню ресторана Yura в стиле нордик возглавляет бренд-шеф Андрей Коробяк. Андрей родом из Эстонии. Северные корни оказали сильное влияние на его гастрономический стиль. Долгие годы, работая в Европе и Америке, он неизменно следовал канонам скандинавской кухни.
Для меню ресторана Yura шеф долго и тщательно отбирал фермеров, возделывающих земли в Центральном регионе. При выборе поставщиков была важна экологичность, качество, адекватное ценообразование и скорость доставки.
Меню Yura может обновляться несколько раз в месяц в зависимости от сезона. По будним дням с 12:00 до 17:00 действует меню деловых обедов. Завтраки доступны по будням с 7 до 11 утра, а по выходным до 16:00.
Дизайн интерьера создан Екатериной Вальц. Он продолжает заданную отелем идею реторофутуризма. Панорамные окна, пастельные оттенки, теплое дерево и живая зелень уравновесили «холодные» фактуры мрамора, сделав интерьер модным и легким.
Расскажите нам о своих впечатлениях
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте еженедельные обновления
Поиск по свадебным профессионалам, площадкам, брендам и полезным статьям