/storage/Свадебная программа: что сегодня в моде?
02/07/2018 316

Свадебная программа: что сегодня в моде?

Разбираемся как создать идеальную почву для ярких свадебных эмоций и от каких банальностей стоит отказаться.

В первую очередь, составление программы всегда зависело от бюджета, выделенного на свадьбу. Ещё несколько лет назад программы вечера можно было поделить на несколько разновидностей. В одном случае на торжестве выступали знаменитости. Во втором  для развлечения гостей приглашались артисты со стандартными шоу-номерами. В третьем  вся программа вечера ложилась на плечи ведущего, который проводил свои интерактивы. 

Свадебное агентство Happy Moments Collector

Подход существенно изменился. Это произошло потому, что гостей стало сложно удивить выходом на сцену известных артистов или номерами с фокусами и танцами. У программы свадебного вечера есть несколько задач: создать особенную атмосферу, увлечь всех присутствующих, стать интересным и логичным продолжением концепции свадьбы. Так как же организаторы реализуют эти задачи теперь, когда публика становится все более искушённой? 

Индивидуальные решения 

Свадьба — праздник про двух людей, посвящённый их любви и основанный на их уникальной истории. Именно поэтому организаторы, планируя программу, придумывают самые неординарные сценарные решения, центром которых становится пара. Заранее снимаются видеоролики, раскрывающие историю молодожёнов, которые демонстрируются гостям на свадьбе. Подготавливаются сюрпризы от жениха и невесты друг для друга и для гостей. Ведущий, узнав пару и познакомившись с общей идеей планируемого мероприятия, тоже может внести свой вклад, предложив необычные ходы и приёмы. 

Видеограф: Артем Корчагин
Свадебное агентство Лилии Горлановой

Работа с гостями 

Все больше профессионалы стараются вовлечь друзей и родственников пары ещё на этапе подготовки к мероприятию. Вместе с гостями планируются различные номера, которые преподносятся молодожёнам в качестве сюрприза. Это может быть и песня, и танец, и записанное заранее весёлое или, наоборот, трогательное  видео. Главное  соблюдать гармонию и сохранять профессиональный подход, чтобы торжество не превратилось в капустник. 

Свадебное агентство Kate&Leo

Развлекательные зоны 

Чтобы гость в любой момент смог чем-то увлечься стоит продумать различные зоны, на которые в перерывах от основной части программы, можно переключить внимание. Это могут быть как гастрономическое станции, так и различные мастер-классы. 

Свадебное агентство «Для Двоих»

Хедлайнер 

Танцы на свадьбе ещё никто не отменял, а под живое выступление артистов на сцены, они получаются особенно атмосферными. Для того, чтобы поддержать градус весёлого настроения, приглашается известный хедлайнер, под песни которого обычно танцует весь зал. Если молодожёны не планируют выступление знаменитости, то эту роль берет на себя кавер-группа, артисты которой прекрасно умеют работать с публикой и создавать настроение.

Свадебное агентство SvadBerry

 

 


Популярные статьи