@hungrywolfmoscow
«Хангри Вульф» — это не просто кейтеринг. Это работа со смыслами, искренний подход к клиентам, трендсеттинг в индустрии и, конечно, торжество качества и вкуса. Мы поговорили с его основательницей, Александрой Соленовой, и узнали все о том, что выделяет проект на гастрономической сцене Москвы.
О философии
Человек живет органами чувств. Поэтому мы стараемся дополнять, а иногда и создавать атмосферу мероприятий с помощью вкусов, ароматов и визуального аспекта подачи блюд. В этом суть иммерсивного подхода. К тому же, мы вкладываем много смыслов в то, кто и как готовит, ведь еда — это живой организм, и энергия процессов отражается на качестве финального продукта.
О меню
Меню «Хангри Вульф» создается из путешествий, наблюдений, вдохновения местным продуктом. Мы следим за кулинарными трендами, столичными шеф-поварами и иностранными коллегами. Когда мы с мужем посещаем рестораны, то делаем это, в том числе, для гастрономического развития. И многие процессы видим как матрицу — это происходит не нарочно, на подсознательном уровне.
@martinkamart
О блюде-гордости
Наша визитная карточка — это finger food в форме сфер: с лососем, креветкой и тунцом. Они сохраняют популярность из года в год и из сезона в сезон. Меня это радует и удивляет одновременно. Это как маячок, который говорит, что все было сделано правильно.
Об эстетике
В индустрии кейтеринга в России хотя и есть свои гиганты, до сих пор не сложились команды, которые бы создавали культуру, задавали тренды и двигали прогресс. Мы стараемся делать это через свои мероприятия. Каждый новый проект мы начинаем с проработки концепции. Продумываем сочетания цветов, сервировку и стараемся отходить от классической кейтеринговой подачи.
О сервисе
У нас есть сложившееся понимание кухни и подачи. Но сервис — это очень подвижная концепция, с которой мы каждый день взаимодействуем по-новому. Клиенты меняются, они подвержены внешним воздействиям, каждый приносит свое настроение. Наша задача — растворить их в атмосфере понимания и дать правильную консультацию. У нас нет внутреннего понятия «продаж». Да, у нас есть план. Но мы выполняем его, становясь для заказчиков другом и добрым советчиком. Мы работаем, чтобы подарить радость — от общения, вкусов, атмосферы — это то, что заложено в ДНК «Хангри Вульф».
О принципах работы
Мы работаем так же деликатно и утонченно в закулисье, как и на сцене: следим, чтобы зона бэк выглядела достойно фуршетной линии. Часто, когда клиент выбирает ограниченный пакет, довозим некоторые позиции, чтобы получить красивый и качественный результат. А когда нас просят упростить меню или урезать ингредиенты, отказываем, потому что нельзя идти на компромисс с продуктом. В дополнение к кейтерингу мы делаем декор сервировочной части — работаем с любыми запросами, под ключ или в тандеме с организаторами.
О развитии
Раз в пару недель я бываю на мероприятиях, которые мы обслуживаем, и обязательно дегустирую, чтобы быть в курсе того, что происходит с продуктом. Держать уровень качества — это большой труд. Да, все не может быть идеально, но курс на перфекционизм дает нам возможность находить новые вкусы, дорабатывать wow-подачу и оттачивать сервис.
О масштабе
У нас нет ограничивающей цифры. Мы участвуем в тендерах и на 1000, и на 3000 гостей — вплоть до аудитории фестиваля. Масштабность нас не пугает, потому что есть понимание надстроенных моделей, есть пространство, есть люди, есть структура и выстроенные процессы.
Об условиях работы
У нас есть два формата: доставка фуршета и кейтеринг мероприятий. В первом варианте мы готовы принять заказ за 24 часа. Во втором — от 3 до 15 дней. Все зависит от масштаба запроса.
О громких проектах
В этом году мы были участниками сложных и, порой, даже авантюрных мероприятий на достойное количество гостей. За лето мы выиграли тендеры на обслуживание компаний Национальной Медиа Группы и «СТС Медиа», а также КАРО Фильм Менеджмент. Еще один громкий кейс — частное мероприятие в стиле «Одиссеи» с ледяными фигурами, которые мы использовали для подачи блюд. Мы также успели поработать с с агентством Only One для Ferrari и с «Суппорт-77» для онлайн-кинотеатра Premier.