/storage/Gorlanova Event: «Cвадебное путешествие начинается с подготовки»
13/07/2018 460

Gorlanova Event: «Cвадебное путешествие начинается с подготовки»

Лилия Горланова рассказала TOP15MOSCOW о том, какие сильные эмоции и неожиданные открытия ждут впереди влюбленную пару и как удивительно время подготовки к свадьбе

заметка
Если человек в путешествии остается неизменным, это плохое путешествие. © Эрнст Симон Бло

В начале любого путешествия мы строим разные планы, мечтаем и знаем, что загаданному суждено исполниться. Мы хотим окунуться в атмосферу других стран, узнать их культуру, увидеть, попробовать, услышать, почувствовать. Впереди новые эмоции и новые впечатления, ещё один отпуск. И начинается он уже в аэропорту... А знаете когда начинается свадебное путешествие? 

С самого начала подготовки. И от отпуска оно отличается тем, что бывает всего один раз, приносит самые сильные эмоции и самые большие открытия, а главное  длится не пару недель, а несколько месяцев. И это ещё не говоря о результате! 

Мы живём в мире, который каждый день, при малейшем желании, готов дать нам все необходимое,  любая еда, любая одежда, любые развлечения. Может быть именно поэтому больше всего ценится то, что способно нас удивить. До мурашек...Увидел что-то своими глазами и понимаешь, что все что ты слышал, читал и смотрел было очень далеко от этой вот правды. Такие эмоции дорого стоят, потому что потом остаются с нами навсегда. И мы не устаём ими делиться: с друзьями, детьми и внуками, в мемуарах.  

Вот таким должно быть путешествие. И таким же должно быть путешествие на пути к свадьбе. Если вы думаете, что на этом пути сложно сделать новые открытия, то это совсем не так. Попробуйте создать целый мир, который отразит вас и то что вы любите. Который вы вместе с организаторами собираете из мельчайших деталей, тщательно подбирая их и складывая друг с другом. Подготовка к свадьбе  это гораздо увлекательнее, чем может показаться на первый взгляд! 

А в результате будет ваша свадьба. Ваша! Совершенно непохожая ни на одну другую. Она может быть просто банкетом, торжеством, ужином или вечеринкой, а может быть днём, похожим на приключение для вас и ваших гостей, которые разделят его эмоции, атмосферу и настроение вместе с вами! И удивятся!Видеографы: Михаил Левчук и Артем Корчагин
Фотографии свадеб:  свадебное агентство Лилии Горлановой