White Rabbit — лицо российской гастрономии. Стабильное место во (временно покинувших нас) топах мировых ресторанов, звезда гида Michelin, именитые гости по поводу и без. Здесь однозначно надо однажды хотя бы поужинать. Ну а если соберетесь праздновать в White Rabbit свадьбу — мы вам заранее завидуем. Ниже рассказываем самое важное, что нужно знать об организации мероприятий в ресторане.
Шеф-легенда
Владимир Мухин — повар в пятом поколении, обладатель множества международных наград и бессменный шеф ресторана White Rabbit. Он называет себя Магелланом от кулинарии, и не зря: благодаря Владимиру блюда русской кухни вновь стали интересными не только в России, но и за границей. Каждый сезон шеф открывает новым дегустационным сетом — и это всегда откровение и восторг.
Панорама города на 360 градусов
Отдельное преимущество White Rabbit — это интерьер и, в особенности, панорамное остекление. Концепция ресторана вдохновлена темой «игры», стилем ар-деко и сказками Льюиса Кэролла (отсюда и белый кролик). Внимание притягивает длинная барная стойка с панелями из резного дерева, винтажные дизайнерские светильники и клетки для птиц викторианской эпохи, установленные с двух концов зала. А из фантастических окон, которые заполняют всю арку над рестораном, открывается один из лучших видов на исторический центр Москвы.
Меню, которое не знает равнодушных
Для мероприятия в White Rabbit вы можете создать индивидуальное меню из авторских блюд Владимира Мухина. В них шеф отражает современный взгляд на русскую кухню и раскрывает яркие вкусы локальных продуктов. Здесь и подсолнух с черной икрой, и камчатский краб с молодыми кабачками под соусом Шампань, и олень с можжевельником и кашей из кедровых орешков. Также специально для вашего события сомелье ресторана подберут подходящее винное сопровождение.
Разные уровни интимности для вас и ваших гостей
White Rabbit — идеальный выбор для камерного мероприятия. Причем, в зависимости от выбранного формата, вы можете устроиться компанией до 30 человек как в общем зале, полностью погрузившись в атмосферу ресторана; так и на подиуме, который частично закроют только для ваших гостей. Стоимость первой опции, без зонирования, — от 10 000 рублей на человека; второй, более интимной, — от 650 000 рублей.
Масштабные свадьбы невиданной роскоши
Если ваш список приглашенных на свадьбу выходит за рамки близких родственников и лучших друзей, вам предложат забронировать дальнюю часть зала ресторана (эта опция подходит для 50 человек и будет стоить от 1 000 000 рублей). А тем, кто выбирает праздновать масштабно, подойдет полное закрытие ресторана, готового вместить до 150 гостей. Бюджет вечера в таком случае составит от 3 000 000 рублей. Не забудьте про сервисный сбор 10-15%, который оплачивается отдельно.