/storage/Ведущий Александр Белов и Ульяна Бердышева: свадьба, которую ждала вся индустрия
14/11/2018 838

Ведущий Александр Белов и Ульяна Бердышева: свадьба, которую ждала вся индустрия

7 ноября в отеле Four Seasons Hotel Moscow состоялась роскошная свадьба ведущего TOP15MOSCOW Александра Белова и его возлюбленной, модели Ульяны Бердышевой — событие, которое поразило своим размахом всех приглашенных гостей и звезд

В прошлом месяце в ресторане «Чайка» на ежегодной премии TOP15AWARDS ведущий Александр Белов сделал предложение своей девушке Ульяне Бердышевой. Пара сразу объявила дату будущего торжества, которое состоялось в прошлую среду — 7 ноября, и стало одним из самых громких событий этого года.

Датой росписи было назначено 1 ноября. В этот день Саша и Ульяна провели утро в загородном комплексе Barvikha Hotel&Spa: вместе наслаждались завтраком, много смеялись и готовились к долгожданному моменту. Именно здесь, в Московском областном Дворце бракосочетания они официально стали мужем и женой.

Организацию свадебного дня доверили Анне и Дмитрию Городжим, основателям одного из лучших свадебных агентств России — SvadBerry. Вместе со своей командой организаторы реализовали то, что казалось невозможным —  создали масштабное и роскошное мероприятие для 160 гостей всего за три недели.

Дмитрий Городжий, агентство SvadBerry:

«14 октября мы впервые встретились с ребятами в ресторане, чтобы обсудить и узнать каким они видят свой день свадьбы. Нам оставалось меньше месяца на подготовку, но это оказалось не самым сложным в реализации проекта. У Саши была жесточайшая занятость и ни единой свободной минуты, поэтому мы приезжали на его репетиции, фотосъемки и даже проводили встречи в два часа ночи. Наверное, ни у одного ведущего в России нет настолько плотного графика, который есть сегодня у Александра Белова».

Масштабная подготовка началась за два дня до свадьбы, в которой приняло участие больше 150 специалистов. Среди них  декораторы, звуковые инженеры и художники по свету. Перед командой стояли сложные технические задачи: впервые в банкетном зале Four Seasons Hotel Moscow организаторы задействовали три светодиодных экрана и разместили плазменные панели в зонах для гостей с живой трансляцией. Такое решение позволило гостям вечера наблюдать и видеть все происходящее вне зависимости от того, где они находились: в торжественном зале или в зоне фойе. Полное перевоплощение пространства реализовала компания LID'S EVENTHOUSE. Команда декоратора Лидии Симоновой изменила зал до неузнаваемости. В оформлении для свадьбы она использовала масштабные декорации и мягкие оттенки: пыльно-розовый, сиреневый и богатую гамму нюдовых цветов. Они же стали основными в дресс-коде гостей, которые получили видеоприглашение накануне торжества.

Особенная инициатива пары — дарить не цветы, а игрушки. Саша и Ульяна предложили своим гостям дарить вместо цветов развивающие игрушки для детей от 1 до 6 лет, чтобы после передать их в детский дом. Друзья пары из Wedding by Mercury помогли составить вишлист и подобрать подарочные карты с разными номиналами, которые влюбленные смогут использовать в бутиках модных брендов.

«Сначала девочки находят платье своей мечты, и только потом в их жизни появляется жених» – так написала Ульяна в аккаунте Instagram после свадьбы. Свое платье она нашла еще задолго до знакомства с Сашей. Влюбившись в наряд из новой коллекции Berta и примерив его в салоне Christi Wedding, невеста поняла, что именно в нем должна провести день свадьбы. А для второго свадебного образа Ульяна выбрала платье этого же бренда с изящным кейпом – не менее роскошное и элегантное.

Образ жениха выглядел сдержанным и лаконичным. Ведущий выбрал смокинг от Tom Ford, представленный в пространстве Wedding by Mercury.

Первый вопрос, прозвучавший в зале на премии TOP15AWARDS после того, как ведущий сделал предложение – «Саша, кто будет вести свадьбу?!». Определиться было действительно сложно, поэтому проведение торжества ведущий доверил сразу нескольким коллегам из TOP15MOSCOW. 

Известная киноактриса, диктор и Народная артистка России Ангелина Вовк провела торжественную церемонию влюбленных, текст для которой написал Адис Маммо. Поэтому этот момент запомнился всем присутствующим не только трогательным, но и с очень легким и тонким юмором про Сашу и Ульяну.

Гостями вечера стали родные, коллеги и близкие друзья, среди которых было немало медийных персон: Татьяна Котова, Вера Брежнева, Анастасия Гребенкина, Алена Водонаева и Катя Лель. Теплые видеопоздравления Саша и Ульяна получили от Александра Реввы и Николая Баскова, которые организаторы показали всем гостям на экранах в зале.

Появление Саши и Ульяны перед танцем поразило всех. Пара находилась на подиуме, который буквально плыл по залу в клубах белого дыма. Сделав круг, они сошли с подиума и оказались в центре танцпола. Звучала музыка, начался первый танец и позже в зале появились профессиональные танцоры шоу балета TODES.

Программа вечера была наполнена креативными интерактивами, потрясающим юмором и теплом, которое исходило от Саши и Ульяны каждую минуту. На торжестве звучали музыкальные сюрпризы от таких известных артистов как «Иванушки International», Анна Плетнева, группа «Кватро», Арсений Бородин, Роман Архипов, Стас Костюшкин и многие другие. 

Красивым завершением свадьбы стал кондитерский шедевр от Рената Агзамова. Для него был также использован подиум с дистанционным управлением и без участия официантов эта подача выглядела особенно эффектно.

Мы искренне поздравляем Сашу и Ульяну с этим важным событием и желаем провести вместе всю жизнь, наполненную самыми нежными, сильными и крепкими чувствами! 

Организаторы:  SvadBerry
Декор: LID'S EVENTHOUSE
Платье невесты: салон Christi Wedding, Berta 
Костюм жениха: Tom Ford от Wedding by Mercury 
Торт: Ренат Агзамов
Площадка: Four Seasons Hotel Moscow
MUA: Елена Синяк
Дизайн: Мария Кирвас 
Ведущие: Ангелина Вовк, Максим Маркевич, Олег СавельевРоман Клячкин, Леонид Марголин, Адис МаммоМихаил Белянин 
Выпускающие режиссеры: Дмитрий Городжий и Антон Абучкаев
Балет: Алла Духова, шоу балет TODES
Артисты: группа «Кватро», группа «Иванушки International», Orlov Band, Стас Костюшкин, Сергей Ревтов, Нодар Ревия, Арсений Бородин, Роман Архипов, Илья Орехов, Гагик Езакян️️️Хореограф: Евгений Папунаишвили
Диджеи: Alex Fresh, Константин Телешев
Фотографы: Ирина Новикова, Марина Фадеева, Андрей Байда, Миша Мун, Артур Нечаев, Василий Папушников, Максим Васильченко 
Видеографы: Михаил Левчук, Ралина Газизова, Рartyvision Wedding, Валентин Фролов
Инфопартнеры: Wedding Magazine Russia
Второй день свадьбы: Lotte Hotel Moscow 
Молодожёны: Александр Белов и Ульяна Белова