/storage/Самые громкие звездные свадьбы этого года
10/01/2019 698

Самые громкие звездные свадьбы этого года

Прошедший сезон был богат на грандиозные вечеринки по случаю свадеб знаменитых пар. Вспоминаем самые масштабные события и рассказываем как они прошли

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова

Свадьба известного певца, бизнесмена Эмина Агаларова и модели Алены Гавриловой прошла в гольф-клубе Agalarov Estate. Для проведения свадебного дня организаторы возвели граунд, который был утонченно декорирован в классической стилистике.

Церемонию регистрации провел известный ведущий Андрей Малахов. В течение вечера пару поздравили многочисленные артисты, в том числе Тимати, Григорий Лепс, Зара, Валерий Меладзе. Свои хиты на сцене исполнил кумир молодоженов Владимир Кузьмин.

Организаторы: свадебное агентство «Для Двоих»
Ведущие: Андрей Малахов и Александр Слесарев
Фотографы: Андрей Байда, Юлия Каптелова
Декораторы: About You Decor
Декораторы (второй день): Flowerbazar

Оксана Лаврентьева и Александр Цыпкин

Свадьба питерского писателя, сооснователя проекта «БеспринцЫпные чтения» и актрисы, телеведущей, владелицы модной империи «РусМода» стала одним из главных светский событий этого года.

Организатором свадьбы стала владелица сети бутиков Podium Полина Киценко, предложившая концепцию живописного северного леса, который так близок молодоженам, выросшим в Северной столице. Для мероприятия был выбран ресторан «Ветерок» в Жуковке. Торжество, которое вела Ксения Собчак, получилось теплым и душевным благодаря творческим подаркам гостей. Платья Оксане были созданы дизайнером Александром Тереховым, предпочитающим минимализм и лаконичность. 

Сергей Минаев сделал видеоинтервью с ответами молодоженов. Главный редактор журнала Maxim придумал веселую свадебную азбуку. Сам жених тоже выступил на сцене, примерив роль Бременского музыканта. Свои хиты исполнил Сергей Шнуров. А выступление Михаила Боярского на летней веранде ресторана было названо самым трогательным моментом дня.

Декоратор: Lid’s Eventhouse

Ида Галич и Алан 

Свадебный день блогера и телеведущей Иды Галич и её избранника прошла в банкетном зале «Наполеон», где несколько лет назад организаторы уже проводили свадьбу Ксении Бородиной. Зал ресторана был преображен до неузнаваемости талантливейшим дизайнером Юлией Шакировой. Пионы, хрустальные нити, зеркала… Концепцию выбрали трогательную и романтическую, под стать нежным отношениям Иды и Алана. Вечерняя часть программы была насыщенной и прошла весело: на сцене выступили друзья молодоженов среди которых группы «Банд’Эрос» и Pizza, рэпер Feduk. Вечер завершился выносом грандиозного многоярусного торта.

Организаторы: свадебное агентство SvadBerry
Площадка: The St. Regis Moscow Nikolskaya

Ведущие: Роман Клячкин, Адис Маммо
Фотографы: Valena, Виктория Романова, Андрей Парето
Декораторы: Shakirova Studio
Видеограф: Сергей Андреев 

Юлия Паршута и Александр

Свадьба актрисы и певицы Юлии Паршуты, концепции которой дали название «На берегу неба», напоминает картины Моне.

Центральным символом церемонии регистрации стал белоснежный рояль. Воздушный и легкий декор почеркнул хрупкость невесты и создал ощущение парения в облаках у всех присутствующих в зале ресторана гостей. Отдельного внимания заслуживает поставленный с профессиональным хореографом первый танец молодых, прошедший в сопровождении танцовщиков. 

Организаторы: агентство TOBELOVE Agency
Площадка: ресторан «Вилла Ротонда»

Ведущий: Александр Слесарев
Фотографы: Катя РомановаМарина Фадеева
Декораторы: Shakirova Studio

Бьянка и Роман Безруков

Певица Бьянка и гитарист Роман Безруков за помощью в организации, как и многие звездные пары, обратились в агентство SvadBerry. Для камерного мероприятия была выбрана живописная загородная резиденция. Чтобы создать особенно уютную атмосферу в оформлении использовались только натуральные материалы. Программу вечера было решено не наполнять различными номерами и выступлениями, пригласив только диджея, отвечающего за то, чтобы в этот день на танцполе оказались все присутствующие.

Организаторы: cвадебное агентство SvadBerry
Площадка: Residence Sareevo Resort

Фотографы: Андрей Настасенко, Анастасия Бельская  
Декораторы: Lid’s Eventhouse
Видеографы: Partyvision Wedding

Ирина Медведева и Гийом

На свадьбе звезды серила «Шесть кадров» организаторы погрузили гостей в атмосферу царской России со смешением двух культур – аутентичной русской и утонченной французской.

Все для того, чтобы иностранные гости со стороны жениха смогли прочувствовать всю красоту и глубину русских традиций.

Венчание пары прошло в соборе, а для ужина был выбран легендарный ресторан «Яръ», где в царское время гуляла вся русская знать. Для гостей была подготовлена соответствующая атрибутика в виде вуалеток и карманных часов на цепочке, чтобы поддержанный ими дресс-код приобрел еще больше концептуальных деталей. Колорит создавала и программа с шумными танцами цыган и зрелищным выступлением казачьего хора.

Организаторы: свадебное агентство SvadBerry
Ведущие: Александр Олешко, Анна Дени
Фотографы: Игорь Герасимчук, Евгений Силестин, Василий Папушников, Федор Бородин
Видеографы: Partyvision Wedding