/storage/Звездный путь агентства SvadBerry: хронология свадеб знаменитостей
08/06/2018 646

Звездный путь агентства SvadBerry: хронология свадеб знаменитостей

Вспоминаем все звездные проекты свадебного агентства, чьи мероприятия не раз становились предметом обсуждения глянцевых изданий

Несколько слов о SvadBerry

Во главе агентства SvadBerry стоит семейная пара – Дмитрий и Анна. Обладательница титула «Миссис Россия 2013» Анна Городжая помимо организации свадеб занимается проведением мероприятий и ведет собственную передачу на канале Russian Music Box. Дмитрий Городжий, отвечающий за техническую и сценическую составляющую, а также концертную программу всех проектов, имеет огромный опыт продюссирования российских звезд и является генеральным директором концертного агентства «Евроконцерт». Большой опыт в ивентах, творческая составляющая и сплоченная команда позволяют делать каждое событие масштабным, уникальным и безупречно организованным.

2015 год: свадьба Влада Соколовского и Риты Дакоты

К моменту свадьбы Влада и Риты, агентство уже не первый год работало на ивент-рынке, но именно это событие первое широко транслировалось в медийных источниках. Гостям вечеринки особенно запомнилась душевная атмосфера, а поклонники пары буквально влюбились в шикарную церемонию регистрации, оформленную Юлией Шакировой. Кстати, провел церемонию друг семьи Соколовских Александр Белов в образе пастора.

Свадьба Ксении Бородиной и Курбана Омарова

Для свадьбы Ксении и Курбана зал ресторана «Наполеон» превратился в самую настоящую зимнюю сказку. Оформлением вновь занималась талантливая Юлия Шакирова. Поздравить пару собралось более 200 гостей, для которых организаторы подготовили немало сюрпризов. Чего только стоил потрясающий торт от кондитера Рената Агзамова. За настроение праздника отвечал ведущий Максим Маркевич, который в своих лучших традициях весь вечер поддерживал драйвовое настроение.

2016 год: свадьба Нелли Ермолаевой и Кирилла Андреева

Для ведущей телеканала RU-TV и ее жениха организаторы предложили смелую и очень яркую концепцию – Agent Provocateur. Оформление в концепции бренда, подружки невесты в халатиках, живые кролики на приветственном коктейле, страстный первый танец, черно-розовый торт… Смелость решений оценили и долго еще обсуждали во всевозможных открытых источниках. Впрочем никого не оставило равнодушным и платье Нелли, в котором она появилась на церемонии.

Свадьба Корнелии Манго и Богдана Дюрдя

В день свадьбы певицы Корнелии и битбоксера Богдана – очень яркой пары – подмосковный ресторан с бассейном «Птицы и пчелы» превратился в экзотический остров. Декорирование пространства доверии Марии Каменской. Под стать молодоженам сама свадьба и все что на ней происходило была радужной и яркой. Много пели, много смеялись, много танцевали, а в конце вечера даже прыгали в бассейн.

2017 год: свадьба Матвея Мельникова и Марии Гураль

Свадьба артиста лейбла «Black Star Inc.» рэпера Мота и его невесты Марии прошла в загородном ресторане Villa Rotonda. Пара уже была официально расписана, а в этот день обвенчалась. Торжество оформила дизайнер Юлия Шакирова в бело-зеленых, свежих и натуральных тонах.  В программе было много выступлений от друзей пары, а вечером певец сам исполнил новый хит «Добро пожаловать на нашу свадьбу», который все услышали впервые. 

Свадьба Александра Овечкина и Настасьи Шубской

Это была самая обсуждаемая, громкая и масштабная свадьба 2017 года во всей России, если не в мире. Известный хоккеист, игрок НХЛ и дочь талантливой актрисы Веры Глаголевой провели выездную церемонию в загородной резиденции Президента РФ, лично позвонившего жениху во время мероприятия, чтобы поздравить. Ужин в зале «Барвиха Luxury Village», на котором присутствовали многочисленные известные гости, провел Николай Басков.

Свадьба Алены Водонаевой и Алексея Комова

Свадьба Алены и Алексея прошла в Санкт-Петербурге. Пара расписалась в загсе на Английской набережной, после чего отправилась на фотосессию и прогулку. Молодожены вместе с организаторами выбрали очень необычную концепцию, которую безупречно реализовали декораторы Flowerbazar. Готический стиль, живой филин, черные цветы – экстравагантное сочетание для свадьбы. 

2018 год: свадьба Алана и Иды Галич

Модный блогер, подруга ведущей «Орла и Решки» Ида Галич тоже обратилась за помощью в организации свадьбы в агентство SvadBerry. Для молодоженов Юлия Шакирова создала самый настоящий хрустальный замок, в который попали все гости торжества. Зажигательный характер Иды можно легко распознать посмотрев всего пару ее Instagram-роликов, а теперь еще и фото со свадьбы, где видно на каком высоком градусе прошла вечеринка. 

 


Популярные статьи