Место скатерти-самобранки занимает стол с сезонными дарами, золотые орешки с ядрами из чистого изумруда стали десертом, а в честь царя Салтана создали коктейль.
Свежая рыба и морепродукты стали лейтмотивом меню и безмолвным ответом на вопрос «какие сочетания полюбил бы князь Гвидон, чьё детство прошло в бочке среди бескрайнего моря?». Шеф создал для гостей понятные и элегантные сочетания, которые прекрасно дополнит одну из 120 позиций шампанского нашей винной карты. Как и в любой сказке, гастрономические желания должны исполняться по щелчку пальцев. Для этого в аквариумах собраны свежие морские гады со всего света: камчатский краб, дальневосточная креветка, средиземноморские устрицы и японская анадара. А свежую рыбу прямо с ледника здесь подадут так, как пожелает гость: запеченной или в виде крудо.
Расскажите нам о своих впечатлениях
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте еженедельные обновления
Поиск по свадебным профессионалам, площадкам, брендам и полезным статьям